Ratings based on 338 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Liliane from Berner Oberland

Zufriedenes Paar

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Essen war sehr gut! Direkt an der Piazza.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hilda from Schwellbrunn

Wiederholungsbedürftig

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Zusammen mit meinen zwei Schwestern verbrachte ich drei unvergessliche Tage in Locarno.....Sonne pur,blauer Himmel,sommerliche Temp.und das vom 29.10.-01.11.!!!Anstelle des Dreibett-Zimmers wurden wir in einer Wohnung einquartiert....Nicht schlecht,es gefiehl uns Dreien sehr gut in Ihrem Hotel!Hilda Stetka
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Harm from Stadskanaal

7

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Prima hotel. Je kunt niet met de de auto bij het hotel komen. Personeel bijzonder onpersoonlijk. Goed ontbijtbuffet.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Domenico from Nidwalden

top Lage

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Für eine Übernachtung ok
4 out of 5
Recommended
for Families
by Daniel R.

Kurzurlaub mit Kinder

Posted Oct 26, 2015 on Ebookers
Freundlicher Empfang, super Frühstücksbüfett. Zimmer und Ausstattung zwar alt, dafür sehr sauberes und preisgünstig gebuchtes Hotel an guter Lage. Bereits mein 2. Besuch und würde je nach Preis wieder buchen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by David from Suisse

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Séjour de 2 jours en famille (2 chambres à 2 personnes). Le rapport qualité/prix est bon. Par contre les chambres sont très petites. Les repas au restaurant de l’hôtel sont appréciés et là aussi le rapport qualité/prix est très bien. Le très gros point négatif : L’accueil à la réception est tout simplement déplorable ! 2 femmes étaient présentes. Accueil glacial, on a l'impression de déranger, pas de sourire, pas de mot de bienvenue.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Jordan Ontario

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Good location, we stayed at an apartment which was separate from the main hotel. Clean and spacious. Nice breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alfred

alfred aus lindau

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
reception sehr nett und behilflich , sehr flexibel weil wir zusätzliche betten brauchten und aufenthalt verlängern mussten . frühstück sehr gut , essen gut , zimmer sehr sauber . umgebung das beste direkt am piazza grande in logarno , gehe wieder da hin
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Renata G.

Tolles Wochenende

Posted Sep 23, 2015 on Ebookers
Wir suchten ein Vierer Zimmer und haben es gefunden. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Zimmer ist gut und einfach eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist gut, auch das Nachtessen war sehr fein. Wir gehen wieder ins Dell Angelo, die Lage ist perfekt und der Preis stimmt auch. Man darf keinen Luxus erwarten.