Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bel endroit...

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Cela faisait quelques années que nous n'y étions pas retournés étant donné que les chambres n'étaient pas à la hauteur de nos attente. En regardant sur les photos, les nouvelles chambres du 3ème étage nous semblaient être plus "modernes". L'hôtel est très joli, le jardin magnifique et le service impeccable. Il faut aussi préciser que la clientèle est d'un certain âge. En ce qui concerne les salles de bains, elles sont très jolies et fonctionnelles. Par contre les chambres, du faux parquet en vinyl, posé en oblique, du papier scandatex sur les murs, le mobilier d'un mauvais goût, la décoration cactus à faire peur. Ayant visité de nombreux hotels celui-ci n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles et le prix n'est pas justifié.
5 out of 5
by Dany from Zug

Ascona - eine Reise Wert

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolle Anlage. Bin alleine gereist und habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Diese Zimmer sind eher klein geraten..
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach top!

Posted May 12, 2015 on Hotels
Es war einfach super! Besonders hervor zu heben ist der Service. Alle Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
by Mathis

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Taunus

Erstklassig, charmant, professionell, wunderschön

Posted Mar 18, 2015
Wir haben ein unübertreffliches Hotel erlebt, dass unseren Aufenthalt in Ascona perfekt gemacht hat. Die Ausstattung des Hotels ist luxuriös, die Atmosphäre zugleich sehr familiär. Das liegt v.a. am überaus freundlichen, zuvorkommenden, authentischen und professionellen Personal. Spitzenklasse trifft auf Herzlichkeit, Schweizer Qualität auf italienischen Charme. Ein tolles Haus mit einem hohen Standard, in das wir jederzeit gerne wieder zurückkommen, und welches einen Urlaub im ohnehin schönen Tessin zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.
5 out of 5
by Müller from Zürich

Top Lage direkt am See

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Neben der Top Lage direkt am See möchte ich den sehr guten Service betonen. Dieser war excellent. Top Küche.
5 out of 5
by Nancy from Colombia

I was happy there!

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
Unforgetable
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
by vicki and mark

Auch in der Nebensaison zu empfehlen

Posted Jan 31, 2014
Pros: Aufmerksamer Service, sehr guter Instandhaltungszustand und Sauberkeit, schöne Wellness-Einrichtungen und Pool zum in Freie Hinausschwimmen.
Cons: Ein Bidet wäre schön. Auch darf man das Abschließen, nicht vergessen, damit niemand einfach so hinein kommt. Wo war das "bitte nicht stören"- Schild?
Location: Ascona. Boot mieten, prominieren, shoppen, Kirchen, Museen und Galerien, Jazz-Festival, der legendäre Monte Verita! Ausflüge z.B. in die Cento Vali.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage!!!

Posted Oct 27, 2013 on Hotels
Sehr gut!