Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Myriam

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prima für Moon and Stars

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Für eine Nacht - zum Beispiel während Moon and Stars - perfekt, 10 Minuten Fussweg zum Festival. Sehr freundlicher und kommunikativer Hotelbesitzer :-)
4 out of 5
by Andreas from Fislisbach

Empfehlenswert

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Einfache, nicht die modernste, aber saubere, gepflegte Pension. Betreuung, Service ist engagiert, persönlich, freundlich und sympathisch. Preis/Leistung ist gut.
3 out of 5
by Carmen from Hittnau

klein aber oho :-) oder Schlüssel ahoi

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Nach langer Zugfahrt vom Zürcher Oberland via Bellinzona nach Luino an den Markt und Rückreise nach Locarno mit dem Schiff kamen wir bei grosser Hitze etwas müde im Garni Annita an. Der freundliche Besitzer Herr Löhrer hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war im 3. OG, sehr klein dafür hatten wir eine sagenhafte Aussicht. Sogar aus dem Bett war das Lido von Locarno zu sehen. Herrlich! Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr geschmeckt. Herr Löhrer war sehr aufmerksam und nahm sich sogar Zeit für einen kurzen Schwatz. Wir mochten seine freundliche, offene und "schalkige" Art. Es war ein so toller Aufenthalt, dass wir sogar den Hausschlüssel des Garni Annita versehentlich mitnahmen. Aber auch das sah Herr Löhrer easy...einfach in ein Couvert und zurückschicken. Kein Problem!Wir grüssen Ihn herzlich und wünschen Ihm eine gute Zeit!
5 out of 5
by Trudi from Freiburg

PREIS/LEISTUNG TOP

Posted May 12, 2015 on Hotels
Preis/Leistung optimal. Zu Fuss vom Bahnhof einfach zu erreichen, 8 Min. ebenfalls mit Bus Nr. 1 Sehr zuvorkommender Hotelier, saubere und geräumige Zimmer. Wasserkocher, Teebeutel und Sofortkaffee zur freien Verfügung. Was willst Du mehr !
5 out of 5
by A verified traveler from bayern

quartier auf einer weiterreise

Posted Oct 16, 2014
Pros: service parkplatz
Cons: nein
Location: lago maggiore
muralto bekannt, auf der durchreise nach italien, maut in der schweiz billiger als durch österreich, her mit der maut für deutschland!!!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Pleasant place

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Very good place to stay for a tour in Venice. Easy to take a bus to Venice. Bathroom looks new and clean. The room itself looks a little bit old, but still very pleasant.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

nice place and very friendly owner

Posted Sep 5, 2014
we only stayed one day but we loved it here. good price for Switzerland and a very friendly owner. loved our balcony overlooking the mountain and a great breakfast as well. Would come back any time! AAA
5 out of 5
by JP. Vogel from Schwarzenberg

Tolle Gastfreundschaft

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Hat meine Erwartungen an ein 2** Hotel übertroffen. Makellose Sauberkeit im Zimmer. Feines Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder.