Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

proche du lac de Locarno et de la ville

Posted Aug 22, 2016 on Ebookers
Pros: personnel est sympa, un bon petit déjeuner
Cons: un frigo dans la chambre
Location: près de la gare, près du débarcadère, près du centre de Locarno
Nous avons une chambre vue sur le lac, par contre, bruyant, circulation. La chambre et la salle de bains est petite
5 out of 5
by Jeannette from Solothurn

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich persönlich gehe sicher das nächste mal wieder ins Annita. Freundlicher Empfang, sehr netter Chef. Alles war toll.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Myriam

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prima für Moon and Stars

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Für eine Nacht - zum Beispiel während Moon and Stars - perfekt, 10 Minuten Fussweg zum Festival. Sehr freundlicher und kommunikativer Hotelbesitzer :-)
4 out of 5
by Andreas from Fislisbach

Empfehlenswert

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Einfache, nicht die modernste, aber saubere, gepflegte Pension. Betreuung, Service ist engagiert, persönlich, freundlich und sympathisch. Preis/Leistung ist gut.
3 out of 5
by Carmen from Hittnau

klein aber oho :-) oder Schlüssel ahoi

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Nach langer Zugfahrt vom Zürcher Oberland via Bellinzona nach Luino an den Markt und Rückreise nach Locarno mit dem Schiff kamen wir bei grosser Hitze etwas müde im Garni Annita an. Der freundliche Besitzer Herr Löhrer hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war im 3. OG, sehr klein dafür hatten wir eine sagenhafte Aussicht. Sogar aus dem Bett war das Lido von Locarno zu sehen. Herrlich! Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr geschmeckt. Herr Löhrer war sehr aufmerksam und nahm sich sogar Zeit für einen kurzen Schwatz. Wir mochten seine freundliche, offene und "schalkige" Art. Es war ein so toller Aufenthalt, dass wir sogar den Hausschlüssel des Garni Annita versehentlich mitnahmen. Aber auch das sah Herr Löhrer easy...einfach in ein Couvert und zurückschicken. Kein Problem!Wir grüssen Ihn herzlich und wünschen Ihm eine gute Zeit!
5 out of 5
by Trudi from Freiburg

PREIS/LEISTUNG TOP

Posted May 12, 2015 on Hotels
Preis/Leistung optimal. Zu Fuss vom Bahnhof einfach zu erreichen, 8 Min. ebenfalls mit Bus Nr. 1 Sehr zuvorkommender Hotelier, saubere und geräumige Zimmer. Wasserkocher, Teebeutel und Sofortkaffee zur freien Verfügung. Was willst Du mehr !
5 out of 5
by A verified traveler from bayern

quartier auf einer weiterreise

Posted Oct 16, 2014
Pros: service parkplatz
Cons: nein
Location: lago maggiore
muralto bekannt, auf der durchreise nach italien, maut in der schweiz billiger als durch österreich, her mit der maut für deutschland!!!