Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Brigitte from Lufingen

sehr zu empfehlen

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
This hotel has seen it's best days and need an total facelift.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nett in Ascona

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Sehr nettes Hotel an guter Lage. Leider kein W-Lan im Zimmer...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Chambre humide et sombre avec salle de bain minuscule sans aération. Point positif: petit déjeuner varié et copieux. Mauvais rapport qualité-prix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rosmarie from Bern

Kurzaufenthalt in Ascona

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Lage zum Zentrum optimal ist. Wir hatten ein superior DZ reserviert und wurden in der Villa la Perla untergebracht. Ein schöner Park, leider mit vielen Mücken und nachbarlichem Baulärm. Der Pool war leider nicht geheizt - wie beschrieben. Das Haus - eben eine alte Villa ohne Lift (2.OG) und mit Spannteppich (eher unhygienisch). Mit knarrenden Treppenstufen und Böden. Ein alter Röhren TV mit Bildschirm-Hinweis, dass alle analogen TV-Sender bereits abgeschaltet sind. Der Versuch die Rezeption über internes Telefon zu erreichen misslang, da das Telefon nicht funktionierte. Wir mussten mit unserem Handy anrufen. Die Angestellte von der Rezeption war sehr hilfsbereit, konnte aber das Problem nicht lösen. Tags darauf wurde dann ein anderes Gerät aufgestellt. Das Bad wurde unlängst renoviert - war aber sehr eng. Das umfangreiche Frühstücksbuffet hat uns sehr positiv beeindruckt - schade, dass der Kaffee nicht serviert wird.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel im Stadtzentrum, See zu Fuss schnell erreicr

Posted Sep 14, 2015
Sehr freundlicher Empfang!! Schnelle Abwicklung! Frühstück sehr reichhaltig!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Urs from Pfäffikon ZH

Weekend in Villa

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Wir sind nicht im Haupthaus untergebracht worden. La Perla hat noch Villen oder Altherrenhäuser mit Zimmer. Wir waren überrascht wie gross unser Zimmer war. Spartanisch eingerichtet mit Doppelbett, Kühlschrank, Flat- TV und ein getrenntes Bad. Was sehr Idyllisch war, Frühstück im Garten, Frühstücksbuffet war sehr reichlich gedeckt. Anregung: Teppiche könnten mal ausgetauscht werden, würde noch besser aussehen.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hanspeter from Basel

Kurzurlaub, Preis Leistung gut

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Gute zentrale Lage, Dorf und Seepromenade in Gehdistanz. Frühstücks Buffet sehr gut. Zimmerausstattung der Klassifizierung entsprechend, Bad könnte eine Renovation vertragen..Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon,Seeseite, bieten schönes Panorama
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dominik from Breitenbach

Zurück in die 70er Jahre

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Das Leben geht weiter......das Hotel ist stehengeblieben... Vom typischen Treppengeländer zum Zimmerschlüssel wie ein Kellerschlüssel zu den Spanteppichen........ alles 70er Jahre..... Nur wir befinden uns in einem Hotel, nicht in einem Museum. Für mich ist das nicht etwa sympatischer Retro, sondern einfach den Zeitpunkt für eine gründliche Renovation verpasst. - In Zukunft ohne mich!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Good hotel for 1 night

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Nice hotel. Stayed 1 night. Just for sleeping it's fine.