Ratings based on 65 Verified Reviews

3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2013 on Hotels
This hotel was very expensive and highly overrated. The beds were uncomfortable. No amenities in the rooms. Towels were thin and worn and they only gave us 1 towel. We were looking forward to using the pool and sauna but never went nest it after seeing it.
2 out of 5
by A verified traveler from Zurich, Switzerlan

No A/C

Posted Jul 28, 2010
No A/C. Motel 6 quality at Westin prices. Recommend as last resort only.
3 out of 5
by A verified traveler

Preis - Leistung stimmt nicht!

Posted Oct 3, 2016 on Hotels
wir haben als 12 personen gruppe ein weekend in ascona verbracht. leider ist es auch bei sehr früher buchung schwierig ein hotel für eine solche gruppe in ascona zu finden.das sasso boretto wahr noch die einzige möglichkeit.wir tätigten die buchung trotzdem auch wenn der preis pro zimmer mit 190.- franken schon heftig wahr.dafür erwarteten wir zumindest ein tolles hotel. leider wurden wir in alen bereichen enttäuscht.das preis-leistungs verhältnissnstimmt in keinem punkt.ich möchte hier nicht ins detail gehen da die entäuschung noch immer sehr gross ist.es ist uns aber klar geworden dass hier wieder mal die destination ascona dennpreis bestimmt und dies ist einfach sehr schade wenn man aus diesem grunde keine entsprechende leistung seitens des hotels erbringt.dann lieber wieder " sopra ceneri " und nach lugano! dort nächtigen wir in drei sterne hotels die diese unterkunft in allen belangen bei weitem übertreffen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Artlover

Tolle Lage, super Service

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Ich habe vor dem Hotel-besuch einige schlechte Feedbacks gelesen und war entsprechend gespannt. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Toll der Service. Man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Lage in Gehdistanz zum Zentrum war ebenfalls top. Frühstücksqualität top Auswahl könnte grösser sein. Zimmer gross mit vielen Ablage- und Stauflächen. Einrichtung etwas altbacken. Zimmerreinigung (Teppich) nicht super.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by yvonne b.

Tolles wochenende im tessin

Posted Sep 9, 2015 on Ebookers
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Lage tip top nur ca.10min.zur piazza. Einzig die matratzen in unserem zimmer waren viel zu weich, sollten mal ersetzt werden. Gerne wider einmal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hôtel correct, personnel agréable. Un bémol :très peu de parking à l'hôtel et dans le quartier. Chambre sans clim ( alors qu'elle était annoncée! )
5 out of 5
by Marianne from Berner Oberland

Wir buchen wieder das Hotel Sasso Boretto

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Ascona ist immer eine Reise wert. Das Hotel Sasso Boretto würde ich immer wieder buchen. Preis/Leistung stimmt, grosszügiges schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, sehr zentrale Lage(alles zu Fuss erreichbar), genügend Parkplätze. Ab Morgen Früh hatten wir bei offenem Fenster jedoch viel Strassenlärm von der Viale Monte Verita.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Aufenthalt war eigentlich angenehm, aber dass bei 37 Grad Hitze und 98 % Luftfeuchtigkeit keine Klima-Anlage vorhanden war, macht alles Gute, was dieses Hotel hat, zunichte.