Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Artlover

Tolle Lage, super Service

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Ich habe vor dem Hotel-besuch einige schlechte Feedbacks gelesen und war entsprechend gespannt. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Toll der Service. Man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Lage in Gehdistanz zum Zentrum war ebenfalls top. Frühstücksqualität top Auswahl könnte grösser sein. Zimmer gross mit vielen Ablage- und Stauflächen. Einrichtung etwas altbacken. Zimmerreinigung (Teppich) nicht super.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by yvonne b.

Tolles wochenende im tessin

Posted Sep 9, 2015 on Ebookers
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Lage tip top nur ca.10min.zur piazza. Einzig die matratzen in unserem zimmer waren viel zu weich, sollten mal ersetzt werden. Gerne wider einmal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hôtel correct, personnel agréable. Un bémol :très peu de parking à l'hôtel et dans le quartier. Chambre sans clim ( alors qu'elle était annoncée! )
5 out of 5
by Marianne from Berner Oberland

Wir buchen wieder das Hotel Sasso Boretto

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Ascona ist immer eine Reise wert. Das Hotel Sasso Boretto würde ich immer wieder buchen. Preis/Leistung stimmt, grosszügiges schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, sehr zentrale Lage(alles zu Fuss erreichbar), genügend Parkplätze. Ab Morgen Früh hatten wir bei offenem Fenster jedoch viel Strassenlärm von der Viale Monte Verita.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Aufenthalt war eigentlich angenehm, aber dass bei 37 Grad Hitze und 98 % Luftfeuchtigkeit keine Klima-Anlage vorhanden war, macht alles Gute, was dieses Hotel hat, zunichte.
5 out of 5
by Alfiya

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rolgilen

Ideale Unterkunft

Posted Jul 18, 2015 on Ebookers
Sehr angenehmes Hotel mit guter verbindung zum öffentlichen Bus. Freundlicher empfang, es hat alles was es braucht.
2 out of 5
by Sunny

Kurzurlaub mit Frau

Posted Jul 13, 2015 on Ebookers
Hotel hat eine tolle Lage. Grosser Parkplatz in der Nähe. Bei Ankuft war nur für ein Gast ein Handtuch und Badetuch vorhanden. Wenig PC Papier. Nach Rückfrage wurde alles ordentlich geliefert. Sanitäranlagen sind renovationsbedürftig. Frühstücks Buffet ist sehr mager. Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.