Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from h

Goed hotel voor onderweg

Posted Aug 22, 2016
Wij hebben dit hotel voor 1 overnachting onderweg geboekt. Dit was prima. Kamers zijn heel eenvoudig maar wel schoon. Door het slechte weer geen gebruik gemaakt van het zwembad.
4 out of 5
by Elisabeth from Inwil

Fiftiesstyl

Posted May 10, 2016 on Hotels
Wir wurden liebevoll empfangen,ruhiges Hotel in Stadtnähe.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2016 by General Manager, Hotel Management
Buongiorno! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Kommentar! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Vezia empfangen zu dürfen! Letizia Gianora Sales & Marketing Manager
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Teresa

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by David from Zürich

Super entspanntes Weekend mit Familie

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Sehr freundliche Gastgeber, zuvorkommendes Personal, unkompliziertes und entspanntes Ambiente, Familienzimmer und Frühstücksraum im amerikanischen Stil einfach zum Wohlfühlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
4 out of 5
by Christian from Hägendorf

reell

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
nahe an unserer Destination, nahe bei guten Restaurants. bequeme Anfahrt
4 out of 5
by Claudia from Hüttlingen

Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt ohne grosse Ansprüche

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Das Hotel ist im 50er Jahre Stil. Unser Zimmer (27) war klein, aber sauber. Die Matratzen sind sehr weich und die Kissen sollte man auswechseln. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam und spricht sehr gut Deutsch. Man kann zum Frühstück auch nur einen Kaffee haben, also muss nicht die 15.-- für das Buffet bezahlen. Das Abendessen war gut. Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt.
3 out of 5
by CARLA

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
unica pecca: prenotato in Euro, pagato in franchi svizzeri, addebitato in carta in Euro......
4 out of 5
by A verified traveler

Confortevole motel con posto auto e piscina...

Posted Sep 12, 2015
Posizione vicina al centro e tranquilla. Posto auto coperto sotto la camera, originale e ideale per soggiorni rilassanti. Consiglio assai...
4 out of 5
by Kenneth

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels