Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by MARIE ANNIE R.

loisir

Posted Apr 17, 2016 on Ebookers
L'accueil était correct. L'enseigne de l'hotel n'est pas assez visible. Dans la salle de bain, il y avait des traces de saleté sur le sol, la table y avait du scotch aux quatre pieds qui se decollait. L'isolation sonore était mauvaise, j'entendais mes voisins.
5 out of 5
by Humberto

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Buongiorno Humberto, thank you very much for such a great review you have left about our hotel. It was an honour to have you had as a guest and we do hope to see you again here in Locarno. Best regards, General Manager Cinzia Belingheri and Team.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Buongiorno, für die ausgezeichnete Hotelbewertung möchten wir uns bei Ihnen ganz herzliche bedanken. Es würde uns freuen Sie nochmals in unserem Haus Willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, General Manager Cinzia Belingheri und Team.
4 out of 5
by Rudolf from Schweiz

Gerne wieder

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Gutes schönes Hotel, tolle Aussicht und Lage. Die Badezimmer hätten ein Face-Lifting nötig. Insgesammt toller Service und gutes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Buongiorno Rudolf, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir verstehen durchaus Ihr Kommentar über das Face-Lifting, wir haben bereits schon eine Operation geplant, jedoch hängt diese Entscheidung nicht nur von dem Hotel selber ab, sonder wir von dem RAMADA Hauptsitz entschieden. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns in Locarno zu sehen. Freundliche Grüsse, General Manager Cinzia Belingheri und Team.
4 out of 5
by Eduardo from Geneva

Fantastic location, nice option to explore Ticino

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Nice hotel, perfectly located in front of the lake in Muralto/Locarno. Simple but very nice breakfast and ok service. The decoration looks a bit dated but it does not compromise on comfort. Would definitely stay again.
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Dear Eduardo, thank you very much for the very good review that you made about our hotel. Yes, as you said, our hotel has a very long story and you can feel it as soon as you enter into the building, although this does not compromise our comfort. We would like to thank you for the possibility you gave us and would be happy to welcome you once more in Ticino. Best regards, General Manager Cinzia Belingheri and Team.
4 out of 5
by Gaeta from Villmergen

Servicequalität

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Es war gut die einzige negative Sachen sind Parkplatz. Es waren zu wenig Hotel Parkplatz zu verfügung
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Buongiorno Gaeta, vielen herzlichen Danke für die tolle Bewertung! Wir möchten gerne sagen dass sich die Parkplatz Möglichkeiten sich verdoppelt haben da wir jetzt eine zweite Stelle haben die wir jetzt als Parkfläche benutzen. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Freundliche >Grüsse, General Manager Cinzia Belingheri und Team.
4 out of 5
by A verified traveler

MM

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Servicequalität war mangels Personal etwas überfordert. Trotzdem zufrieden. Lage des Hotels super.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Lieber MM, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lage sehr zugesagt hat und unser Qualität des Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schade, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht zu 100% begeistern konnten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an und versuchen diese schnellst möglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno!
3 out of 5
by A verified traveler

Spontanaufenthalt

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Freundliches Personal, reichaltiges Frühstcksbuffet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Preis/Leistung: na ja... Typische Schweizerpreise...zu hoch
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by Cinzia, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
3 out of 5
by camtrav

Die Lage ist das Beste

Posted Nov 8, 2015 on Ebookers
Das reservierte DeLuxe-Zimmer im obersten Stockwerk verdiente zwar die Bezeichnung nicht unbedingt. Es dürfte gerne wieder einmal aufgefrischt werden. Als Entschädigung bot es jedoch eine traumhafte Aussicht auf den See und in die Berge und man geniesst eine herrliche Nachtruhe. Das Personal ist freudlich, das Frühstück...na ja.