Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016
Pros: niente
Cons: tutto
struttura veccia, mantenuta male. letto matrimoniale duro con le molli d'acciaio rumoroso
1 out of 5
by Vincent from Montréal, Canada

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Quel endroit étrange. Je ne m'attendais pas à grand chose vu le prix et la quantité de commentaires négatifs mais c'était moins pire. je n'avais pas le choix d'aller là car l'hotel est a 10 min a pied de chez une amie très malade, raison de ma présence à Lugano. La vue est magnifique, la chambre assez grande ressemble à un motel cheap à Chibougamau Québec, la literie propre et convenable. Les patrons sont assis sur une mine d'or s'ils y mettaient l'argent et prenaient le temps de bien rafraichir le tout mais cela ne semble pas les intéresser. le petit déjeuner correct sans plus. Conseil: pour bloquer la ventilation de la douche (qui ne s'arrête pas et fait du boucan), dévisser le ventilateur et mettez-y une serviette, dodo total assuré.
4 out of 5
by Stacie from Urbandale

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Best not to walk there from train station - all up hill.
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Renovierungsbedürftiges Hotel außerhalb von Lugano

Posted Jan 5, 2016
Cons: Sie sollten das Hotel nicht mehr anbieten
Location: schöne Altstadt von Lugano, Fahrt auf den San Salvatore (Lugano Paradis) oder den Mt. Bre dem sonnigstem Berg der Schweiz
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 km oberhalb des Bahnhofs von Lugano und ist am besten per Auto zu erreichen. Von außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, allerdings benötigt die Einrichtung bzw. Inventar des Hotels eine Auffrischung. Es scheint so, als würde man in den 70 er Jahren stehen geblieben sein und nicht wirklich viel Geld in die Modernisierung gesteckt haben. Hier ist doch dringend Modernisierungsbedarf nötig. Ansonsten ist das Personal freundlich (nur zwei Kontakte beim Ein und Auschecken, da sich die Rezeption im Untergeschoss befindet), allerdings wollte man uns beim Auschecken, Kosten für ein Frühstück aufdrücken, welches wir allerdings gar nicht in Anspruch genommen haben. Ich würde das Hotel vom Preis Leistung Verhältnis nicht empfehlen und nicht noch einmal buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Tre giorni spettacolari :)

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
La camera era molto spaziosa e con una vista spettacolare. La camera era sempre ben pulita. Il wifi in camera funzionava molto. Una sera abbiamo cenato nel ristorante e a poco abbiamo mangiato bene.
3 out of 5
by A verified traveler

Preisleistungdverhältnis ganz gut

Posted Nov 1, 2015
Pros: Irgendwie atmet dieses Hotel den Charme vergangener Zeiten - es ist irgendwo zwischen den späten 70er und späten 80er stehen geblieben................
Cons: alles neu renovieren - aber irgendwo wäre es auch fast schade um dieses Fossil......
Location: zu Fuß 15 min zum Zentrum (wenn man schnell geht)
Preisleistungdverhältnis ganz gut (beim Expedia-Preis von knapp 60,- € pro Nacht, gemessen an schweizer Preisen) die Zimmer sind viel zu klein, als Einzelzimmer ok, aber als Doppel ist kaum Platz, mal irgendetwas wegzulegen oder anzuhängen. Erfreulich ist, dass es sauber ist. Die abendliche Küche sollte man sich lieber sparen.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
역에서 먼 데다 언덕 위에 있음.
5 out of 5
by GEORGIOS

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels