Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bequem Sauber gutes Restaurant

Posted Aug 7, 2015
Bequem, sauber und gutes Restaurant, freundliches Personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Would go back again!

Posted Aug 5, 2015
Pros: Wonderful views of the lake, great pools and facilities, balconies in 5th building are huge, good breakfast.
Cons: Furniture in some rooms is dated and showing wear, Restaurant is horribly expensive
Location: It's a trek into town (Piazza Manzoni) at about a mile. Easier in than back as it's all uphill back. There is a bus stop but it's a 20min ride.
Positive, lots of good things. Extras like dining locally in the hotel and massages very expensive. Drinks expensive too.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 23, 2015
Pros: Il panorama
Cons: La Royal Suite è arredata con mobili dell'Ikea
Location: L'hotel è molto vicino alla Stazione. Il lungo lago ed il centro possono essere comodamente raggiunti con le bici elettriche che l'hotel fornisce.
Avevo ordinato una camera superior ed al mio arrivo mi hanno comunicato che mi avevano fatto un upgrade e dato una Royal Suite. Questa era si, molto spaziosa, ma purtroppo arredata con i mobili dell'Ikea. La vista era sul lago, mentre le Superior hanno vista monagna, ma l'arredamento, almeno per quanto ho potuto vedere dal sito, sembra migliore nella Superior. Ho ancora oggi il dubbio se mi hanno fatto un regalo cambiandomi stanza oppure no.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Schweiz

Wochenende zu zweit

Posted May 13, 2015 on Hotels
Zimmer gross und sauber, leider etwas in die Jahre gekommen. Betten sehr bequem, Kopfkissen konnte man speziell bestellen und dies hat auch sehr gut funktioniert. Sehr kleines und enges Badezimmer, kleiner TV, aber superschöner Balkon mit einer genialen Aussicht auf Pool und See. Hotel sehr ruhig gelegen, in 15 Min. war man am See. Parkmöglichkeiten vorhanden, jedoch teuer. Grosser Fitnessbereich, schöner und sauberer Wellnessbereich. Wunderschöner Aussenpool und Liegebereich. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by David from Cham

Vieles gut, aber auch viel verbesserungsfähig

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Wir bekamen ein Upgrad in ein Zimmer mit Seeblick. Hotel ist jedoch nicht direkt am See. Rezeption war kompetent und freundlich. Dafür hat der angebotene Parkservice am ersten Tag nicht geklappt, obwohl wir das Fahrzeug in der teureren Garage unterbringen wollten. Das Zimmer war ganz ok und sauber. Einzig der TV (Röhrengerät) ist total veraltet. Wir waren jedoch nicht dort um fernzusehen. Leider, wie in der Schweiz oft üblich und selbst in dieser Preisklasse, ist weder Wasserkocher noch Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Im Restaurant war eine geschlossene Gesellschaft und so durften wir in der Bar/Lounge essen. Bis zur Vorspeise hat alles geklappt. Service war auch freundlich. Leider mussten wir auf die beiden Hauptspeisen, ein Sushi Teller und ein Rindertatar min. 30 min. warten und erst in den letzten Minuten ist es dann gleich mehreren Kellner aufgefallen, dass wir schon lange warten. Service an den anderen Tischen schien besser zu klappen. Frühstücksbuffet ist ganz ok. Habe aber in der selben Preisklasse schon mehr Auswahl gehabt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian from Lausanne

top value for the money in Lugano!

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
It has been a long time since my wife and I had not enjoyed that level of service and quality of living in a hotel! Villa Sassa was amazing, the personel is so helpful and nice. The room had a fantastic view and the comfort was one of the best we experienced in a long time. In our opinion Villa Sassa deserves 5 stars! The price per night includes a fantastic breakfast with only top quality food that must be worth at least Sfr 45.- per person. Only thing that could be better would involve the spa: too many people leave their towel on the lying chairs whilst absent and the pool could be at 32C i/o 28C. Insider tip: go for an Executive Suite, the difference in price is totally worth it compared to the Deluxe Room.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudia from Bern

Überteuertes Hotel ohne Atmospäre

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Upgrad von Executiv Suite zu Royel Suite, war es nicht wert. Royal Suite mit IkeaTisch und ohne Möglichkeit für Jacken aufzuhängen. Das Hotel verspricht mehr als es ist. Ziemlich kalte Atmosphäre! Personal bei Frühstück und in der Bar machen gute Arbeit. Personal an der Rezeption ist glücklich wenn sie nicht zu viel Arbeit haben! Wellnessanlage: Dampfbad und Sauna getrennt für Frauen und Männer! Würden dieses Haus nicht weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Yvonne

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels