Ratings based on 28 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Friendly staff

Posted Sep 17, 2016 on Hotels
Nice quiet area. Good view of lake. Staff really friendly. Hotel clean and comfortable
4 out of 5
by A verified traveler

Great staff and great location

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Hotel is great and in a great location with great facilities. The breakfast is very big and has a good large range to choose from. The only negatives would be that our double bed was made up of two single beds and on the breakfast terrace there is a row of flowers at eye level blocking the view of the lake, although these do also block the view of the football pitch below the hotel. Overall a great hotel with great helpful and friendly staff, they even made us a packed breakfast for the day we left as we had to leave really early. I would definitely recommend this hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing Hotel

Posted May 20, 2013 on Hotels
We found this the perfect place for our holiday. We were treated like friends - warm, helpful and attentive. It was heaven as there was ample food for coeliacs; lovely pasta and bread. The views are amazing and it was so peaceful. An ideal base to explore this lovely part of the world. We will return!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D

Albergo ottimo e personale molto accogliente

Posted Sep 23, 2016
Siamo stati per la prima volta in questo albergo x 4 giorni, e dobbiamo dire che siamo stati benissimo. L'accoglienza all'arrivo è ottima, stanze molto pulite e accoglienti e anche il cibo molto buono. Il personale è molto disponibile per qualsiasi esigenza. Lo consigliamo vivamente, anche perché per chi vuole stare tranquillo Tignale è un posto favoloso. Speriamo di poterci tornare presto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel mit sehr schönem Blick auf den See

Posted Sep 12, 2016
Wir waren für einen Zwischenaufenthalt für 2 Nächte in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nurnberg

Positiv und negativ auch, trotzdem positiv

Posted Sep 5, 2016
Total nettes Team....so habe ich nie erfahren. Im Zimmer gibt es kein Kühlschrank :( Fruhstucksbuffet nicht so reich, z.b. keine Gemuse :( Der Stadtchen ist wunderschön, die Aussicht ist unvergleichbar. Das Zimmer ist sehr schön, sauber, im Hotel gibt es Jakuzzi, Gym, Massage und ein kleines, nettes, kaltes Schwimmbecken. Insgesamt war unser Urlaub sehr schön und angenehm. Vielen Dank dafür:)))
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016
Sehr nettes Team und schöne Unterkunft. Frühstücksbuffett war auch in Ordnung. Hotel liegt in süßem kleinem Dorf in einer höheren Lage am See.
5 out of 5
by Raphael

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr herzlich geführtes Hotel

Posted Aug 19, 2016
Wir waren 4 Tage über Nacht dort und haben uns äußerst wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und der tolle Service zu jeder Uhrzeit waren einwandfrei und haben wir sehr geschätzt. Sehr hilfsbereit gab es Reiseauskünfte, Karten, etc. Das Zimmer war klein und etwas dunkel, aber sehr sauber und DAS ist ja das Wichtigste. Kein Luxuszimmer und auch nicht auf dem modernsten Stand, aber vollkommen ausreichend. Übrigens: Wer extra harte Betten mag, der ist hier genau richtig :D Das Frühstück war soweit gut (Käse, Wurst, Eier, Süßes/Nutella..auch glutenfreie Produkte! Die Auswahl war generell etwas gering, aber in Ordnung. Alles war frisch und das Obst vor allem). Der Ausblick am frühen Morgen von der großen Terrasse war der Wahnsinn..da bekam man den richtigen Energie-Booster für den Tag. Praktisch war auch der (Shuttle-Bus), welcher in der Saison die Hotels mehr oder weniger an Sammelpunkten abklappert und die Gäste nach unten zum (Kiesel-)Strand fährt..so musste man nicht das Auto anschmeißen und wurde sicher von A nach B gefahren. Der Fahrer war sogar pünktlich auf die Minute :D Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen! Einfach klasse :)