Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
40% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.3 Room comfort
2.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by DOLORES

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

Todo un engaño

Posted Feb 11, 2016
Es malisimo. Las instalaciones destruidas. En el baño encontré cucarachas. Las sábanas llenas de pelotitas, de muy mala calidad. La comida mala. La pileta deja mucho que desear al igual que las reposeras. WI fi casi no hay, imposible conectarme. De terror!
3 out of 5
by MARIA from quilmes

hotel laura...

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
el mozo, sin conocimientos, el dueño muy mal humorado lo mejor elizabeth, y el servicio de mucamas, cocina la comida muy cara y sos preso del lugar, ya que estás a hora y media de lancha
1 out of 5
by JASON from NYC

DONT BOOK HERE

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
This was the worst hotel I have ever booked on hotels.com. (I book per year around 70 nights per year and have done so for many years) This hotel should not even be on the website. The rooms were filthy, the bathroom was so bad my friend was afraid to use the toilet... we even had two frogs in our bathroom and the toilet paper was like cardboard. This at best would be a hostal.
4 out of 5
by Karina

:)

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
La atención es muy buena y el lugar muy tranquilo, para descansar y despejarse.
3 out of 5
by florencia

Viaje en pareja

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
Bien, genial la comida y la atencion del mozo
1 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

ENGAÑO

Posted Oct 12, 2015
Pros: nada
Cons: todo, desde la gerencia hasta las instalaciones
Location: cerca del hotel no hay nada, lo poco que tiene la pequeña isla esta abandonado. El lugar es hermoso por que esta a orillas del río.
ENGAÑO. Hemos pagado 1700$ por una noche en un hotel, que fue un desastre, la instalación totalmente abandonada. Lo que se vende no tiene nada que ver con la realidad, nunca pague tato con tanta ilusión cuando he estado en hoteles mucho más baratos y mejores. si pudiera cancelar el pago de la tarjeta lo haría ya mismo. No había agua caliente por que las cañerías estaban rotas, no nos compensaron por el percance ni se disculparon. La habitación muy descuidada, la comida nada especial. solo tenían normas pero trato ninguno. aunque es un lugar maravilloso es una pena que hoteleros así trabajan de cara al publico, nos encontremos con tres señores mayores sin nada de gana de trabajar solo de llevar se el dinero al bolso. HORRIBLE. Estaba fumando en el lugar de comer, en la pantalla de la tv ponía PENDIENTE PAGO DE FACTURA. NO VOLVERÍA NI GRATIS!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

muy bueno, muy amables

Posted Mar 2, 2015
muy bueno, muy amables, vale la pena ir. muy bueno, muy amables, vale la pena ir. muy bueno, muy amables, vale la pena ir.
2 out of 5
by A verified traveler from bs as

hotel en el tigre

Posted Feb 3, 2015
Pros: la tranquilidad lo unico bueno pero porque no habia gente
Cons: la comida la atencion poner mas empleados arreglar las cosas en la estado no cortar el pasto el dia que va la gente a descansar y demas
la verdad que no era lo que esperaba me voy muy disconforme nada que ver las fotos de internet a lo que es en realidad, y con la plata que gaste ese fin de semana me hubiese ido a la costa. no lo recomiendo
3 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Unik beliggenhed

Posted Oct 20, 2014
Pros: Atmosfæren træer blomster og placeringen.
Cons: Opdater billederne man ser nå man bestiller. Nå man har bestilt, bør hotellet kontakte gæsten og forklarer hvordan man kommer dertil.
Location: Beliggenheden var meget meget fin. Med ocean gående skibe lige uden for vinduet i den travle flod.
Billederne indikerede at den høje pris vi gav var OK Virkeligheden var en anden. Hotellet var meget meget slidt Terrasserne kunne sine steder være desideret farlige da dårlige terrasse brædderne ikke var udskiftet. Maden var meget basik .Spisesalen var ikke opvarmet så aftensmaden måtte indtages med overtøj på. Der kræves meget renovering for man kan kalde det en Lodge.