Ratings based on 120 Verified Reviews

3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by wm from sweden

fantastic hotel satisfied with everything

Posted Jun 29, 2014 on Hotels
splendid
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you for your review. Maritim Seehotel Timmendorfer Strand
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Maritim Seehotel Timmendorfer Strand
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2010 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt am Strand

Posted Sep 4, 2017
Lage, Lage, Lage. Nur wenige Schritte zur Innenstadt und zum Strand. Sehr nettes Personal. Gut ausgestattetes Zimmer mit schönem großen Fernseher. Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel aber mit viel Charme. Etwas wenig und sehr alte teils kaputte Steckdosen sind unser einziges Manko. Alles andere top! Nächstes Jahr wieder :)
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2017 by Vielen Dank, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, in welcher Sie unsere tolle Lage und unsere Zimmer besonders positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute strandlage, super Ausblick,

Posted Aug 19, 2017
Pros: Schwimmbad(innen und aussen) ist top. Gute Frühstücks Auswahl. Gut geschultes und freundliches personal.
Cons: Zimmer Ausstattung! Möbel sind komplett veraltet. Kofferablage fehlt. Wasserkocher,bzw. Kaffeemaschine sollte bei superior Zimmer Standard sein.
Location: Wassersport, Spaziergänge, Ausflüge, tolle Restaurants.
Ideal für Strand Aktivitäten( Spaziergang,schwimmen,spielen).
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2017 by Vielen Dank, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, in welcher Sie unseren Welnessbereich, das reichhaltige Frühstücksbuffet und unser Personal besonders positiv hervorheben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen, denn diese motivieren uns, auch zukünftige Gäste gerne mit einem Lächeln zu verwöhnen. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst und möchten versichern, dass nach umfangreichen Erneuerungen in der Vergangenheit, auch zukünftig in die Modernisierung des Hauses investiert wird. Dabei sollen auch die Zimmer bedacht werden, sodass im vergangenen Jahr bereits alle TV-Geräte gegen moderne Flachbildschirme ausgetauscht wurden und aktuell unsere Balkone einen neuen Anstrich erhalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sommerlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Posted Jul 28, 2017
Dejlig beliggenhed tæt på strand og by. Lækker opvarmet udendørspool. God morgenmadsbuffet. Minus var at vi skulle vente på at få en elevator hele tiden, der fandtes ikke trappe som vi kunne tage .
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2017 by Thank You, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your positive feedback. We are delighted that you especially enjoyed our location, our wellness area and the generous breakfast buffet. Please use our stairwells on your next visit. There are 2 stairs on each floor. Please do not hesitate to contact us for further information. With kind regards, Madlen Valentin-Höppner Assistant Manager
5 out of 5
by Liselott

Posted Jun 17, 2017 on Hotels
Läget helt perfekt. Havsutsikten från rummet helt underbar trots att vi bodde på första våningen.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2017 by Thank you, Hotel Management
Dear guest, thank you for your positive review for our Maritim Seehotel. We are delighted that you enjoyed our great location and hope to welcome you soon again. With kind regards Madlen Valentin-Höppner Assistant Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Toplage.

Posted Jun 12, 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone in Timmendorfer Strand. Umfangreiches Frühstücksbüffet.
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2017 by Vielen Dank, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir hören gern, dass Ihnen unsere tolle Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet besonders gefallen haben und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen angenehmen Start in den Sommer. Mit sonnigen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion
5 out of 5
by Charles

Juni

Posted Jun 11, 2017 on Hotels
schönes Zimmer mit Seeblick und besonders schönes Schwimmbad innen und außen, rundum zufrieden bis auf viel zu lange Wartezeiten auf den Fahrstuhl, Wlan ok
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2017 by Thank you, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, in welcher Sie besonders Ihr Zimmer mit Seeblick und unseren großzügigen Wellnessbereich hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion
5 out of 5
by Erik

komfortabelt hotel

Posted May 17, 2017 on Hotels
hotellets beligenhed
Comment from Hotel Management
May 27, 2017 by Thank you, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your positive review. We hope to welcome you back soon again. With kind regards, Madlen Valentin-Höppner Assistant Manager