Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Un hotel bonito pero lejos de la playa

Posted Jan 19, 2016
El hotel está ubicado un poco lejos de todo, aunque hay poco que ver por la situación del país, para ir a cualquier sitio hay que montar en taxi,es mejor. Yo me trasladé en un bus desde antanararivo, y fue un poco agobiante por lo estrecho, mal olor y cucarachas que había dentro. La playa es maravillosa y muy tranquila. La comida muy buena, yo recomiendo comer pescado.
5 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité-prix.

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Une bonne nuit dans un bon hôtel. Très bon accueil.
3 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Dec 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Bernard from St Pierre Réunion.

Un havre de paix !

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Excellent hôtel, d'une tranquillité absolue. Un peu à l'écart, seul bémol.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Voyageur content from Paris

Mieux que les photos

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
La réalité de Sunny Golf dépasse les images dans les photos. L'environnement, surtout la piscine sont très bien. L'accueil et le service également. Les chambres sont très spacieuses et confortable avec un petit bémol pour le lit.
2 out of 5
by carola from LA TESTE DE BUCH

HÖTEL PAS DIGNE DE SON RANG 1 SERVIETTE POUR 2

Posted May 9, 2014
Pros: L'allée de palmiers en arrivant, le hall d'entrée, la chambre spacieuse
Cons: Le wifi marche un coup sur deux, le service du personnel est très médiocre, le personnel n'est pas qualifié et parle à peine le français !
Location: Nous ne sommes restés qu'une nuit, c'était juste un passage pour aller plus haut
Pas de téléphone dans la chambre, personnel très peu qualifié qui ne comprend rien mais très gentil. Une grande serviette pour 2 sans petites à côté. Par contre petit déjeuner très copieux et à volonté. Pas de possibilité de contacter l'accueil depuis la chambre s'il manque quelque chose. Sinon hôtel plutôt luxueux avec une belle allée de palmiers, mais les services ne sont pas à la hauteur, il n'y a même pas le minimum.
5 out of 5
by A verified traveler

Service à table impeccable - Bel emplacement.

Posted Dec 13, 2013 on Hotels
Excellent accueil pour ce week-end de trois jours. Belle chambre (suite) - Dommage que la TV satellite ne soit pas réellement au point. Les repas sont de très bonne qualité et le service à table est exceptionnel. Nous avons apprécié la très belle piscine et le calme ambiant. Nous y retournerons très certainement. Personnel très agréable dans l'ensemble et très à l'écoute des clients.
5 out of 5
by Stephen from France

rapport qualité prix exceptionel

Posted Nov 1, 2013 on Hotels
La nourriture au restaurant était superbe. Les prestations de l'hotel sont au top. A recommander sans hésitation.