Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

羽田にも銀座にもアクセス良好なホテル

Posted Nov 4, 2016
朝食は和定食でしたが、とても美味しかった。コスパも良いと思います。アパホテル全体に言えますが、柔らかいベッドは個人の好みが分かれるかもしれません。
Comment from Hotel Management
Nov 9, 2016 by 松田, Hotel Management
この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じます。和定食は麦ごはんとこだわり出汁のとろろが大変ご好評いただいております。また当日券は1,200円ですが前売りですと1,000円で販売しておりまして、大変お得でございます。 ベッドに関してはアパホテルオリジナルの「クラウド・フィット」という、雲の上で寝ているかのようなベッドを利用しております。とても柔らかいベッドでございますので、満足の言葉を頂くことも多くございます。 この度は貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
寝具型良かったと思います 朝食について、¥1000は高いと思いました 駐車場についても1日は高く近くの駐車場に止めました 新橋の駅に近く便利でした
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2016 by 宿泊課:松田, Hotel Management
この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッドを使用しておりまして、雲の上で寝ているかのような感覚の味わえるベッドでございます。 また朝食については、和洋の定食形式でご用意させていただいております。特に和定食の麦ご飯と出汁のきいたとろろは大変ご好評いただいております。 駐車場は当ホテルの駐車場ですと一泊3000円で承っております。 この度は貴重な意見をいただきまことにありがとうございます。 お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

Posted Oct 19, 2016
Pros: 綺麗なわりに安い
Cons: 部屋に空気清浄機が無い
Location: 周辺にコンビニもあり便利
客室は狭いが綺麗。お風呂の水圧も良好。セミダブルの部屋の予約であったが、ダブルの部屋が空いていてそちらに変えてくれた。この辺りの気遣いはとても素晴らしいと思う。
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

物有所值

Posted Oct 11, 2016
Location: 附近吃的很多,也有百貨公司,一風堂也有分店在附近
距離新橋地鐵站不遠,走路約不到10分鐘,生活機能不錯,房間雖然不大,但是整體空間利用的不錯,房間也很乾淨,缺點應該就是插座太少
4 out of 5
by A verified traveler from 兵庫

清潔で快適でした

Posted Oct 6, 2016
Location: 築地市場や劇団四季の劇場に近く、いい感じでした。
必要最低限の基本がしっかりしていました。足りないものはなく、要らないものはありませんでした。清掃も行き届いており、快適な時間を過ごすことができました。従業員の方も必要以上のサービスがなく、快適でした。
2 out of 5
by A verified traveler from 千葉

バスルーム・洗面所がカビ臭い

Posted Sep 26, 2016
Location: ホテルから新橋駅まで徒歩12分くらいでした。祝日の18時頃に、新橋駅から、ゆりかもめに乗ってお台場(青海駅)へ行ってみましたが、閑散ぶりにびっくりしました。全然客がいないだけでなく、節電のためか、レインボーブリッジや周辺もとても暗いので、夜景もしょぼかったです。
バスルームのドアを開けた途端に、かびた雑巾の臭いがしました。各備品の臭いを嗅いでみましたが、水よけカーテンの臭いではなさそうです。2泊とも、備え付けのスポンジで浴槽を洗いましたが臭いは無くならなかったことから、臭気は、浴槽の排水穴か、天井の換気口(ホコリいっぱい付着)から出てきてるのではないかと思います。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

駅近おとく

Posted Sep 22, 2016
新橋駅より5分。電話をすれば快く駅からの道をわかりやすく教えてくださいました。部屋は狭いですが、ビジネス使いには料金も手頃でありがたかったです。
3 out of 5
by A verified traveler from 東京都

駅にそれなりに近い

Posted Sep 19, 2016
新橋駅からそれなりに近く観光や仕事などに利用しやすいと思います。 ただベットが柔らかいため私には合わなかったです。人によっては好き嫌いがあると思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à recommander

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Les personnes à l'accueil sont très sympathiques. Chambre très propre. Hôtel est à 10 min environ de marche à pied du métro.
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you very much for staying at our hotel. Our hotel is located on convenience place. There are many stations around here. We are glad to see your review. Thank you very much for your nice review. We are looking forward to seeing you again. Best regards, Reception:Matsuda
3 out of 5
by A verified traveler from 사당

며칠 묵고갑니다.

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
하마마츠초역과는 좀 거리가 있네요. 몇일 묵기에는 괜찮은 호텔입니다. 방음이 안되어 조금 소음 있습니다.
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you for staying at our hotel. It takes 10 minutes by walk to shimbashi station from here. Our hotel is located on very convenience place. We are looking forward to seeing you. Reception:Matsuda