Ratings based on 1,506 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

駅近便利、ロケーションも良かった

Posted Nov 27, 2016
禁煙室希望してたけど空いていなかった様で、無料でアップグレードしてくれてレインボーブリッジの見える部屋へ。 そこからは、レインボーブリッジ、東京タワー、自由の女神像、フジテレビ、スカイツリー等が間近で見ることが出来た。子供用のアメニティもすぐに用意してくれて子供は喜んでいたし、室内もキレイに清掃されていた。ただ、トイレの洗浄スイッチから水漏れ。夜遅くてもスタッフが駆け付けてくれた。枕は2つあったけど低かったなぁ、でもそれ以外は全く問題がなかった。あ、ベランダで前の宿泊者なのか吸い殻が何本もあった。そこまでは清掃員もチェックしないのかな笑 ホテルの匂い、私は好きです。あの匂いシャンプーなどの匂いだって使用して分かった。 チェックアウト時に部屋の鍵カードを無くしてしまってもフロントスタッフも丁寧に対応してくれて助かった。是非また利用したいホテルです
2 out of 5
by A verified traveler from ドイツ ドレースデン

Check-In Counter は手際は最悪

Posted Nov 26, 2016
Pros: 何もなし
Cons: 従業員の再教育 サービス業との意識が全くない。 挨拶するスタッフも皆無で非常に不愉快
Location: ロケーションは羽田空港から便利だが、リムジンバスの接続 回数が少なすぎる。 特に午後4時以降は不便。 ホテル・ロビーフロアーの工事中でカフェー、レストランがなく、見晴らしも皆無。
何十年も世界中のホテルを利用しているが、他のグループのHotelではありえないほど 今回のような不愉快なCheck-Inは初めて。 アメリカ。ヨーロッパ、アジアのHilton Hotelの中で最悪であった。 もう二度と利用したくない。 工事中でCheck-In Floorは狭く、外は全く見えない。 お台場に泊まるのであれば、隣のGrand Nikko Hotelの方を勧める。
5 out of 5
by A verified traveler from Saratoga, United States of America

Comfortable with Great View Hotel

Posted Nov 26, 2016
Pros: Location, View, comfortable.
Cons: If hotel can offer more fruit that would be nicer.
Location: Outlets, Park, restaurants
Very comfortable, bigger size, closed to Airport Haneda, Great View from the room, and roof spa.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
Gute Lage und Ruhige Lage gute Bahnanbindung auch zum Flughafen geht direkter Bus hin.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

部屋から海が見えるホテル

Posted Nov 24, 2016
部屋が 通常のホテルより広く 快適な空間であり 寛げた フィットネスジムも充実 ホテルの店舗も充実
5 out of 5
by A verified traveler

아름다운 전망

Posted Nov 17, 2016
시설은 오래되고 규모도 작지만 레인보우 브릿지 전망이 매우 훌륭하고, 직원들의 서비스가 친근하고 캐주얼해서 편안하다. 특히 사쿠라에서의 조식이 만족스러움.
4 out of 5
by A verified traveler

최고입니다~

Posted Nov 14, 2016
Location: 오다이바 비너스포트, 건담, 레인보우브릿지 모두 가깝습니다.
객실 컨디션,조식 모두 만족합니다. 위치도, 전망도 뛰어납니다. 하네다공항에서 리무진 버스로 30~40분 걸리며, 지하철역에서 나오면서 바로 호텔이 보입니다. 주위에 음식점도 많고 쇼핑하기에도 좋습니다. 특히, 야경은 멋집니다.
5 out of 5
by A verified traveler from TAIPEI

來東京必住的飯店

Posted Nov 11, 2016
Pros: 要去台場很方便 去羽田機場 大約三十分車程
Cons: 沒有
Location: 去迪士尼可預約接駁車
這幾來來東京 大部分都住在新宿的希爾頓飯店 這次剛好沒有房間 旅行社建議我住 東京御台場希爾頓飯店 飯店真的不錯 服務很好 早餐也好吃 下次來必定 在選這家飯店
Comment from Hotel Management
Dec 1, 2016 by Hilton Tokyo Odaiba, Hotel Management
由衷感谢您再次利用希尔顿系列酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验! 以及抽出宝贵的时间为我们做出点评。我们很高兴看到您这次入住时,我们的服务给您留下了良好的印象。 希尔顿品牌一直致力于“真我奢华,唯您独享”的品牌文化,以期让您的每次入住都有宾至如归的体验。 我们全体员工真诚期待您的光临。
5 out of 5
by A verified traveler

高級ホテル

Posted Nov 10, 2016
部屋は広く、眺めも良い。 ベッドは清潔。 強いて気になる点を挙げれば、トイレが若干臭うことと、電灯のスイッチがわかりにくいことでしょうか。 ゆっくり滞在できました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2016
空港へのアクセスが良い。ショッピングエリアが多く買い物に便利。フードコートもあり昼食は便利。夕食は東京湾の夜景を見ながらできる。
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2016 by Hilton Tokyo Odaiba, Hotel Management
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ヒルトン東京お台場ならではのレインボーブリッジと東京タワーを望む開放的なホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。 これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組み、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。 貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。