Ratings based on 1,050 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

意外にべんりな・・・・・このホテル

Posted Nov 29, 2016
Pros: 朝食がおいしいです。(お勧め)・・・・ランチの意外にいけますよ(ご賞味あれ)
定宿です。スーパー・ドラッグストアー・ラーメン屋などなど!意外に便利なんです。その上、レストランも深夜営業していますのでレイトチェックインでも腹ごしらえはできます。
4 out of 5
by A verified traveler from 九州

空港に近い便利なホテル

Posted Nov 27, 2016
ホテル近くにコンビニや飲食店があり、とても便利でした。空港からのアクセスも無料シャトルバスがあり、旅の疲れも半減!駅も歩いて直ぐの所にあり迷う事なくホテルへ戻れます。 後、ホテルの中に入った途端、アロマの香りが漂っていてとても癒されました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2016
非常に丁寧かつ迅速な対応で快適でした。あえて言えば暖房の温度設定が調整できなかったことが不満でした。
4 out of 5
by A verified traveler

全体的に快適でしたよ

Posted Nov 21, 2016
レストランはなかなかステキでおいしくいただきました 羽田空港までの無料送迎バスもありがたいです また、泊まります
4 out of 5
by A verified traveler

アップグレード

Posted Nov 13, 2016
Pros: 基本的なアメニティは揃っています。 羽田空港から無料のシャトルバスも出ています。 室内は、きちんと清掃が行き届いていました。 空気清浄機もあります。
Cons: シングルの予約でしたが、チェックインした際に「ツインにアップグレードいたしております。」と言われました。 何故そうなったのかはわかりませんでしたが、一人旅なのでベッドが2つあっても勿体無い感じがしました。 水道水は飲料可と表示がありましたが、消毒の臭いが感じられるため、ミネラルウォーターが置いてあると良いです。
Location: ホテル周辺にはコンビニや居酒屋が何軒かありましたが、午前中から営業している飲食店が少ないように思いました。
4 out of 5
by A verified traveler from 横浜市

飛行機旅行には最適なホテル

Posted Nov 13, 2016
煙禁煙室が空いてなくて禁煙室に泊まったが、それほど匂いはしなくて良かった。 但し、禁煙室の方が少し高いのが嫌煙者にとっては難点
4 out of 5
by A verified traveler

Good location when flying out of Haneda.

Posted Nov 4, 2016
We only needed a place to stay for the night. We arrived by JR train after 9 p.m. and flew out early the next morning. The room was small but clean and was adequate. The hotel is across the street from the train station. We took the free shuttle to the airport in the morning. It satisfied our needs.
4 out of 5
by A verified traveler

空港シャトルバスが便利でバスのスタッフも親切!

Posted Nov 2, 2016
Location: 飛行機の乗り継ぎに便利です。
たまたまとは思いますが、ウォシュレットが壊れていて、残念。値段の割にベッドの寝心地も今一つと感じました。ただ、飛行機の乗り継ぎが心配なくできたので、有り難かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from Munich

部屋にもう少し広さがあればと思う。

Posted Nov 1, 2016
Pros: 羽田空港からの近さと清潔感。日本への出張時には愛用しています。離日当日の朝に余裕が持てるので助かっています。品川まで一本で出て行けるのも魅力ですね。
Cons: 部屋の広さと価格のバランスが悪い。もう少しスペースがほしいところ。羽田空港からホテルへの送迎バスの時間帯を広げてほしい。14時に空港からバスに乗ろうと思ったが、便そのものが無かった。
Location: 周辺の飲食店がチョイスに乏しい。
4 out of 5
by A verified traveler from 関西地方

羽田空港からも近く綺麗なホテルです

Posted Nov 1, 2016
Pros: 羽田空港から近かったです。無料のシャトルバスが出ており、ホテル空港間が直接だと5分少々。運転手さんも丁寧で感じ良い。 お部屋は、狭いながらもきれいで快適でした。 ベッドもデュベスタイルで、良かったです。
Cons: フロントがやはりビジネスクラスだなと思わせるところ。 朝食バイキングにひねりがないこと。 一番いらっとしたのは、喫煙ルームで予約を入れていたにも関わらず、アサインされたのは禁煙。 すぐに気づいてフロントに電話をしたが、日本語のたどたどしいスタッフが、「予約が禁煙で入っている。喫煙室に空はない。」と何度となく繰りかえす。 いやいや、ちゃんと手元にある控えは喫煙で入ってますけど??なんなら証拠見せましょうか?? エクスペディアが悪いのか、このホテルが悪いのか・・・それは不明であるが。 そんなやり取りがあった後、しばらく待たされて・・・「調整をして、一部屋だけ何とか用意しました」と。 はぁ??こっちが無理言いました?? まぁ、疲れてたから、それ以上は言わなかったけど。 もし、お部屋のリクエストをする方は、かならず事前にホテルをとやり取りすることをお勧めします。
Location: 徒歩圏内に、コンビニ・牛丼屋・居酒屋など、ちょっとお腹を満たすのにはいい感じです。