Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ビジネスでは,十分

Posted Jul 18, 2016
Pros: 設備
Cons: 延長ケーブルがあればほしかった
Location: 食事できるところが少ない?
思ってたよりきれい 隠れ家的な位置づけに思えた 朝食がおいしい 延長ケーブル希望 駅から5分程度 観光目的でなければ立地的にはいい場所にあるのではないかと思う
4 out of 5
by A verified traveler

この旅館は穴場かも、、、。

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
感じの良い対応でした。畳の広めのお部屋に滞在させて頂きました。 四谷駅から徒歩5分程度で便利でした。
3 out of 5
by Ippei

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

概ね良かった

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
部屋はそれほど狭くない。臭いもなかった。 シャワーカーテンの丈があと15cm長ければ(寸足らず)、風呂おけのそとに水が出ることないのになぁ。 他の部屋のドアの開け閉めや物音、話し声が少し聞こえるときがあって、気になった。 廊下がたばこ臭かったことが気になった。 次にホテルを選ぶときは、自分のなかでは、このホテルは選択肢に入ると思います。
4 out of 5
by daisuke

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Osamu from 名古屋市、愛知県、日本

残ってほしい旅館です

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
シャワーカーテンが短く、ユーティリティーエリアが濡れてしまうのは困りものでした。それ以外は静かで、落ち着いて宿泊できました。駅から近く、四ツ谷・市ヶ谷方面でビジネスの方であれば一考の価値があると思います。また活用させて頂きたいと思います。
5 out of 5
by A verified traveler from Winston-Salem, NC, USA

Basic But Convenient

Posted Nov 2, 2015
This is a basic hotel but quiet, convenient and well run. The managers speak English and are very helpful.
5 out of 5
by Hiroko from 日本

私には向いています。旅でも出張でも。

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
口コミどおり清潔で快適な部屋と風呂でした。朝食が付いてない日に宿泊したので、部屋にミニ冷蔵庫があると便利だなと思いました。朝起きてから近くのスーパーへ買いに行っても距離はしれています。宿泊当日の夜に宿泊確認の電話があり、チェックインタイムを過ぎたのかとびっくりしました。予約時は禁煙を希望したが、電話ではその話は出ず、おかしいなと思い、フロントへ着いてから尋ねたところ、あ、禁煙はもうないんですよ。っとさらっと言われてショックでしたが、今夜は畳の部屋で清掃時のチェックでは匂いが残ってるという報告はないですよと、管理状況を話してくださったので、納得して泊まりました。実際畳の香りしかなくとても快適でした。大きめの座卓があり、書き物も仕事にも向いていると思います。マットレスを使った心地よい寝具で、予定がなければずっと寝ていたかったです。
4 out of 5
by たいちゃん from 海外

都心間近の旅館

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
久しぶりに畳の部屋に泊まりました。場所も四ツ谷ということで、仕事にも近かったこともあってこの宿を選びました。朝食もしっかり食べることができて、よかったです。ただ、急な階段を3階までスーツケースを抱えて上り降りするのは、重労働した。
5 out of 5
by Grant from New Zealand

Cozy stay near Shinjuku

Posted May 30, 2014
Pros: Great, friendly service, clean comfortable room, great breakfast and close location to JR and metro
Cons: Maybe a sign out the front saying Hotel?
Location: Close to JR and metro plus the walk to Shinjuku offered up many gems with cafes, restaurants in abundance
This was a great experience. My room was not in the hotel proper but a little down the road. Everything I needed was catered for. Service was friendly, english spoken so no language problems and a great breakfast included in the reasonable price. Read about it in my blog baldmanblog.wordpress.com