Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Elche

Es un hotel confortable con buena ubicacion

Posted Aug 27, 2016
Pros: La tranquilidad el trato y su ubicacion
Cons: El servicio de cafeteria nunca lo vi abierto y el desayuno muy caro .
Location: Cerca de la plaza principal donde puedes coger el transporte publico o turistico y cerca de todos los puntos de interes para visitar .
Muy buen trato pequeño pero acogedor volveria otra vez .
4 out of 5
by Alice from Regina

Location, location, location.

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
This hotel was located within walking distance of all major attractions.
4 out of 5
by A verified traveler

ロケーションのいいホテル

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
細い路地の奥にあるので見つけにくいですが、ソコドベール広場や鉄道駅行きのバス停にも近く便利でした。 お部屋も綺麗でwifiもしっかりつながります。日本人のスタッフの方が観光やレストランについて丁寧にアドバイスをくださり助かりました。
2 out of 5
by SANTIAGO from Bilbao

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
La atención del Personal en el Hotel lo único destacable, el resto mal. Primero el acceso en coche a la zona es fatal y deberían avisarlo, con el GPS imposible llegar porque te vuelve loco entre calles estrechas y además los coches no pueden acceder al hotel. LLamé para preguntar por un parking y todo eso deberían comentarlo. La habitación que me ofreció hoteles.com era 16 mts y con balcón, ni los mts y vistas a un patio. El baño muy normalito, con una silla de plástico chunga que le daba aspecto no muy bueno. Lo dicho el Sr. de recepción muy agradable, nos dio información muy útil.
4 out of 5
by SHIRLEY JANINA from Aguascalientes, México

EXCELENTE HOTEL

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Excelente lugar, muy buena atención habitaciones amplias, modernas y muy limpias. muchas felicidades ampliamente recomendable y excelente precio!!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Miguel Angel

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Muy bien. Objetivos cumplidos.
2 out of 5
by A verified traveler from caserta

meglio non andarci

Posted Feb 20, 2016
Pros: politica dell'hotel assurda
Cons: accettare pagamenti con carte
Location: è vicino al centro
ho molta esperienza in fatto di hotel viaggio molto e devo dire che non ho esigenze particolari, immaginate che non ho mai fatto una recensione negativa, mi adatto facilmente ma devo dire che è un hotel strano per politica di hotel non accettano pagamenti con carte immaginate nell'epoca attuale non fare una cosa del genere solo che non è menzionato da nessuna parte,quindi mi sento preso in giro e una ragazza del personale con i capelli neri,quando le dico che era difficile che il pagamento non era partito non sapendo questa politica assurda mi fa un sorrisetto arrogante quasi come se volessi soggiornare li senza pagare...meglio un ostello che questo hotel nulla da dire sulla pulizia delle camere almeno è vicino al centro,fortunatamente ho soggiornato un giorno e ho pagato liquido ma se soggiornavo una settimana dovevo portare 500, 600 euro liquidi nel portafoglio
4 out of 5
by A verified traveler

Habitación estándar

Posted Feb 5, 2016
Habitación estándar y cómoda. Personal atento Calefacción correcta
4 out of 5
by david

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels