Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Lo recomendaría .relacion calidad precio muy buena

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
La habitación pequeña pero acogedora .Me ha gustado .relación calidad precio muy buena .Muy limpio y olía muy bien .Los muebles algo antiguos pero no importa .Volvería si tengo la ocasión y lo recomendaría con gusto .lo único que a las 7.30 me desperté por ruidos en el pasillo supongo del personal que estaba limpiando .de todos modos tenia que levantarme así que tampoco me importo mucho.
5 out of 5
by SPM from Denmark

Nice hotel in walking distance.

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
Very good.
4 out of 5
by Roger from Swanmore

A little gem

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
I return to this hotel often - situated just outside the city walls it's a good base for exploring the city - and has easy parking.
5 out of 5
by Carla from Belém

Hotel com administração familiar.

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
É um Hotel modesto, administração familiar, porém confortável e limpo. Não recomendo para pessoas que viajam Com muita bagagem ou possuam dificuldade de locomoção, pois fica no primeiro andar e não há elevador.
3 out of 5
by A verified traveler

Uno de tantos

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Hotel normal, la habitación que nos tocó era la 230 y teníamos un pequeño zumbido constante de una caldera que se encuentra en el balcón. Limpieza bien, habitación vieja, ducha lo típico no se sujeta en pared, te tienen una estufa para calentar habitación porque no tienen calefacción. Pagué 45 euros pero más hubiera sido caro.
4 out of 5
by ABEL from Córdoba

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Personal muy majo, nos dejaron entrar antes de hoes. El desayuno es más bien caro. Está algo alejado del centro, pero es una zona tranquila.
4 out of 5
by Not Provided

Barato, cómodo y cercano al centro histórico

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Estancia confortable aunque tuvimos algunos problemas con la calefacción que se solucionaron esa misma noche.
5 out of 5
by Nicolas from Canada

Wow!

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Fin de semaine en amoureux à Toledo. Tout était parfait! Service impécable, tout comme la chambre!
5 out of 5
by Not Provided from La Roche-sur-Yon

Excellent Hotel

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Une courte halte à Tolede avant de rejoindre le sud de l'Espagne. Hotel très bien tenu et très propre. Proche du centre où nous avons passé une bonne soirée.
4 out of 5
by Brenda from Toorak Australia

Toledo hostel

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
A honest Hostel type hotel with very helpful staff. On a bus route if you are tired after navigating the Toledo streets.