Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Daniele

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Vincenzo from Loreto Aprutino

4 stelle mascherate da tre!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Diverse recensioni positive mi avevano convinto a preferirlo, a queste si aggiunge la mia. Un'ottima esperienza, albergo di nuova concezione confortevole a tutti i livelli, personale cortese e preparato, camere ben isolate e arredate con gusto, una sensazione generale di qualità sopra la media. Unica pecca per una fruizione turistica è la posizione (il centro di Tolentino è dietro l'angolo ma serve la macchina), per il resto lo consiglio a occhi chiusi.
4 out of 5
by dario from pisa

Hotel accogliente, moderno ed elegante!

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Hotel accogliente, moderno ed elegante. Ottima la pulizia delle stanze e delle sale comuni. Peccato per la posizione, si necessita di mezzo di trasporto. Nel complesso, buon albergo per viaggio di affari, o da utilizzare come base di appoggio per visite nella zona.
4 out of 5
by A verified traveler

Good budget hotel for biz trip

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
I always stay here for my business trip to Tolentino and it is a good budget hotel clean and nice
4 out of 5
by Michele from verona

Punto di appoggio

Posted May 11, 2015 on Hotels
Buon punto di appossio per sosta lungo un viaggio
4 out of 5
by A verified traveler from belluno

Viaggio di lavoro

Posted Jul 31, 2014
Pros: La vicinanza alla superstrada e la buona insonorizzazione
Cons: Ripeto è stato un soggiorno veloce
Location: Vicino alla città di Tolentino, comodo da raggiungere.
Ho soggiornato poco, perché ero in viaggio di lavoro, ho trovato un buon hotel pulito e del personale molto gentile
4 out of 5
by A verified traveler

Sosta per lavoro

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
L'hotel è moderno, pulito e ben arredato. Nonostante la posizione (nei pressi della superstrada) non ci sono stati rumori molesti. Personale cortese. Colazione nella media. Il letto era leggermente scomodo per i miei gusti.
4 out of 5
by A verified traveler

Net en modern hotel. Misschien iets te netjes.

Posted Apr 12, 2014
Wifi is ideaal. Prima hotel. Wel wat koud netjes. Tralies zijm echt nodig!
4 out of 5
by stefano from jesi

buono ma migliorabile

Posted Jan 11, 2012
Pros: pulizia
Cons: come detto poca luce nel bagno
Location: non so' rispondere
posso solo evidenziare poca luce nel bagno in prossimita' dello specchio, per radersi è difficoltoso e anche per asciugare i capelli, ma si puo' ovvviare allo specchio vicino al letto, con luminosita' molto buona, ovviamente con l'handicapp della barba che non si puo' fare in camera!
5 out of 5
by A verified traveler

PISOLO72

Posted Nov 7, 2011
MOLTO BUONO E PREZZO ACCESSIBILE