Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from CR

Pésima experiencia

Posted Nov 9, 2016
Pros: Nada el trató es pésimo. No lo recomiendo en lo mínimo.
Cons: La pésima actitud de la recepcionista, no respetaron la reservación hasta después de 3 hrs y de una llamada de 50 min aún cuando ya habían hecho el descuento a la tarjeta. Me cobraron adicional y no me dieron desayuno
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Oct 23, 2016
Buena opción en Toluca y alrededores, solamente el primer día hubo un problema con el agua y no estaba caliente; el resto sin ningún problema. Regresaría.
1 out of 5
by A verified traveler from MEXICO, D.F.

HORRIBLE LA ATENCION

Posted Oct 6, 2016
Pros: NADA
Cons: PÉSIMO
Location: RESPECTO AL HOTEL MALO EN TODOS LOS ASPECTOS
FATAL, TUVE QUE DEJAR EL HOTEL EN CUESTION DE HORAS
3 out of 5
by A verified traveler

Falta mantenimiento

Posted Oct 3, 2016
Al hotel le falta mucho mantenimiento. La puerta de la terraza no cerraba, la tasa del baño estaba rota, los colchones se sienten viejos, una lámpara no prendía (la reportamos y no la arreglaron). Al llegar no había jabón, papel de baño ni toallas suficientes (sabían que éramos 4). Para el desayuno nos sentamos pero como nadie llegó a atendernos, mejor nos fuimos
1 out of 5
by Edwin from Mexico df

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Ubicación mala. Mal servicio...la habitación fea . lejos de todo ... Viejo el lugar . totalamente distinto a lo que ponen en fotos
1 out of 5
by A verified traveler from chihuahua

Bad hotel

Posted Aug 19, 2016
I don't know how can be a Best Western... It was a bad experience. First of all, they didn't want to accept my reservation as I paid in Expedia, after a long discussion with the lady in the front desk, she gave me the room what I paid for. The hotel has no elevator, amazing because is a building with 3 floors. The rooms are very old. The 2 things that shocked me the most: the rooms hadn't no towels and the no rooms with no heater or air is unthinkable in a city as Toluca. Other things: the phone in the bed room doesn't work, internet access doesn't work properly. The only thing that I enjoy was the continental breakfast, very good...
4 out of 5
by Carlos from Ciudad Hidalgo, Mich.

Buen hotel, garantía de la cadena Best Western

Posted May 17, 2016 on Hotels
En general es un buen hotel, bonito, tranquilo y limpio. Sólo un detalle en el baño: el techo es muy bajito, si mides más de 1.75 mts de estatura no cabes bien de pie en la regadera.
4 out of 5
by Sergio from Aguascalientes

Agusto y confortable

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
en general muy bien y una buena atención de parte del personal del hotel
3 out of 5
by Gerardo

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carlos from Baldwin Park Ca. 91706

Sugerencias del Cliente

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Bien aunque no estoy de acuerdo que ustedes me dieron un precio de seicientos sesenta y en el hotel me cobraron ochocientos cincuenta en eso estoy inconforme ademas no aparesen mis dos noches mas en el cistema