Ratings based on 52 Verified Reviews

2.9 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from chihuahua

Bad hotel

Posted Aug 19, 2016
I don't know how can be a Best Western... It was a bad experience. First of all, they didn't want to accept my reservation as I paid in Expedia, after a long discussion with the lady in the front desk, she gave me the room what I paid for. The hotel has no elevator, amazing because is a building with 3 floors. The rooms are very old. The 2 things that shocked me the most: the rooms hadn't no towels and the no rooms with no heater or air is unthinkable in a city as Toluca. Other things: the phone in the bed room doesn't work, internet access doesn't work properly. The only thing that I enjoy was the continental breakfast, very good...
2 out of 5
by Yovani

Don't stay here!!

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
No hot water!! Dirty shower towels. And the pillow had hair from the previous guest. Beds are really really hard. The hotel faces one really busy street so all day you can hear the sound of cars , trucks and motorcycles . On the good side front desk and staff are really friendly.
3 out of 5
by Armando

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

Viaje personal de 2 días

Posted Aug 30, 2017
Regular el hotel, muchas deficiencias en sus instalaciones, pero la atención del personal es tan buena que lo demás es lo de menos.
1 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

MALA ATENCION

Posted Apr 18, 2017
Pros: NADA
Cons: TODO Y SOBRE TODO LA ATENCION
Location: NO SE UTILIZARON
LLEGANDO LOS PASAJEROS SE LES INDICO QUE NO HABIA HABITACIONES Y QUE SE HARIA UN CARGO EXTRA POR LOS MENORES QUE SEGUN LAS POLITICAS DEL HOTEL CAMBIABAN RESPECTO A LAS POLITICAS DE EXPEDIA Y DE LA MISMA PAGINA DEL HOTEL RESPECTO A LA EDAD DE LOS MENORES, LOS PASAJEROS SE QUEJARON DEL DESAYUNO QUE SE LES OFRECIO Y LA MANERA QUE TUVO EL PERSONAL DE ATENDERLOS, EN GENERAL MUY MAL LA ATENCION POR PARTE DEL GERENTE Y DE SU PERSONAL HASTA QUE EN CALL CENTER DE LA CADENA DEL HOTEL ATENDIERON Y RESOLVIERON LA SITUACION
1 out of 5
by A verified traveler

Servicio durante la estancia

Posted Mar 12, 2017
Pros: Nada
Cons: La atención del personal.
Location: No hay muchas actividades.
El servicio de recepción es verdaderamente desagradable la atención del personal es terrible, es la primera y ultima vez que reservó en este hotel, muy tardado todo el servicio en general, no sirve de nada reservar, no respetan, muy groseros a la llegada de los huéspedes y por si fuera poco nos hicieron esperar muchísimo tiempo para darnos la habitación y eso que ya se había pagado desde un día antes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ecuador

Hotel muy bueno confortable

Posted Mar 11, 2017
Pros: La limpieza
Cons: El internet la zona wifi
Me quede tres días es un hotel muy bueno llegue el martes me atendieron de una forma muy amable y cordial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cumple con las expectativas

Posted Mar 8, 2017
Buen hotel, bien localizado y muy limpio. El único detalle que tuvimos es que no salía agua caliente en la mañana.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CHIAPAS, MEXICO.

VIAJE DE PLACER

Posted Feb 22, 2017
Pros: TODO ES TA MUY BIEN
Cons: EL MENU DEL RESTAURANTE, PEDI UN OMELET CON JAMON Y ME DIJERO QUE NO TENIAN JAMON. JAJA.
Location: HOTEL MUY BIEN UBICADO MUY CERCA DE TOLUCA Y DE PLAZAS COMERCIALES Y SOBRE TODO DEL PARQUE DE LOS VENADOS EN EL NEVADO DE TOLUCA.
HOTEL BIEN UBICADO, LIMPIO, CÓMODO, LA HABITACIÓN EN MUY BUENAS CONDICIONES, EL PERSONAL DE LA RECEPCIÓN MUY AMABLE. LOS ALIMENTOS DEL BUFETE BUENOS AUNQUE EL MENÚ ES EL MISMO TODOS LOS DÍAS Y ESO ABURRE.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tula de Allende, Hgo.

Hotel agradable

Posted Feb 7, 2017
Pros: Como instalación no está mal
Cons: Muchisimo su servicio de restaurant
Location: Santuario de la mariposa monarca "La Mesa" y el zoológico de Zacango.
Fue algo incomodo llegar al check-in y no tenían mi registro listo, ni contaban con la reservación por parte de EXPEDIA, tuve que reenviarles por correo electrónico mi confirmación de reservación enviada por EXPEDIA. El restaurant tiene mal servicio, todo el desayuno buffet se encuentra frío y tardaron 20 minutos en llevar tortillas solicitadas a la mesera.