Ratings based on 47 Verified Reviews

3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from austin, tx

Good value, good breakfast, and ride to airport

Posted Oct 23, 2015
I continually use this location when I am coming or going to Toluca.
1 out of 5
by Teresiuxi from Los Angeles, CA

Noisy !!

Posted Nov 28, 2013
Neither housekeeping personnel or some guests showed respect for people that just want to sleep and rest. Noisy too early in the morning by housekeeping services and young guests without supervision were laughing and running up and down the hallways at 2 in the morning. I had to call the front desk and ask them to tell the youngsters to keep it down, but nothing was done about it.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from CDMX

Posted Jan 16, 2017
Solo estuve una noche pero el servicio fue excelente. Muchas gracias.
2 out of 5
by A verified traveler

No se puede evaluar desde el movil a la primera

Posted Nov 20, 2016
No se puede seleccionar desde mi móvil IPhone la evaluación. Tuve una desagradable noche porque al reservar a través de su página no paso la reservación y me hicieron esperar mucho tiempo además de cancelar y tener que hacer la reservación director en el hotel, para mí no sirvió la página de reservación además del hotel prepotente al no querer solucionar el problema
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PUEBLA

MUY BUENO PARA UNA NOCHE

Posted Nov 15, 2016
Location: SE ENCUENTRA EN UNA ZONA DE FÁCIL ACCESO HACIA EL AEROPUERTO Y A SUS ALREDEDORES ESTÁN VARIAS PLAZAS COMERCIALES Y HACIA EL CENTRO .
EL HOTEL POR SER JUNIOR ESTA CÓMODO PARA UNA NOCHE, LAS HABITACIONES CHICAS PERO BIEN DISTRIBUIDAS, EL PRECIO ES ACCESIBLE Y TE REGALAN EL DESAYUNO CONTINENTAL, MUY BUENO, LO RECOMIENDO PARA VIAJES DE NEGOCIOS O ESTANCIAS CORTAS.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Única y estrictamente para ir a dormir.

Posted Oct 15, 2016
Como hotel solo para ir a dormir esta súper bien! Solo para eso! El hotel está limpio! Aunque ya los colchones merecen un cambio. El desayuno bien! Pero nada extraordinario! No hay nada que hacer alrededor y solo proveen en desayuno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

LA AMABILIDAD DE SU PERSONAL. PERSONAS MUY ATENTAS

Posted Oct 11, 2016
Location: MUY TRANQUILO. MUY AGRADABLE.
SI VIAJAS PARA TENER TRANQUILIDAD Y DESCANSO, ESTE HOTEL ES PERFECTO PORQUE ESTÁ AISLADO.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Agradable

Posted Sep 26, 2016
Pros: Su cercanía con varios lugares de interes
Cons: Deberia existir un poco de flexibilidad si Yo como huésped llego 1 h antes del check-In. y explico que lo abandonare 3 h antes del check Out.
Location: Mucho ecoturismo.
Me pareció un hotel muy practico para un fin de semana, donde los planes sea únicamente pasar a dormir.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Cómoda y adecuada para una estancia de negocios, ambiente familiar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from JIMENEZ

LA BUENA VIDA

Posted Sep 19, 2016
ESTUVE MUY BIEN HOSPEDADO. MUY AGRADABLE . SU PERSONAL MUY AMABLE. SERVICIO DE CALIDAD