Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ceron

Comodo cerca buenos lugares para comer

Posted Aug 8, 2016
Desayuno excelente, personal muy amable, servicios en habitation minimos necesarios
4 out of 5
by A verified traveler

Cumple con el objetivo, para una estancia rápida

Posted Aug 8, 2016
Excelente limpieza, estructura adecuada, aditamentos necesarios para cubrir necesidades de una estancia rápida
5 out of 5
by A verified traveler from Cuernavaca

Agradable Hotel. Ampliamente recomendado.

Posted Jul 26, 2016
Pros: Limpieza, calidad y precio justo.
Cons: Si, un poco. Ampliar la variedad del desayuno.
Location: Cercano a plazas, aeropuertos y carreteras.
Nuestra estancia fue muy agradable. Instalaciones limpias y en muy buen estado. Personal amable. Completamente recomendado.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy agradable y muy comodo

Posted Jun 22, 2016
Pros: La tranquilidad,la comodidad y los alimentos
Cons: Todo me pareció bien
Location: No supimos porque fuimos de paso
Llegamos muy cansados ya era tarde y decidimos ya dormirnos al otro día todos considimos que habíamos descansado muy bien que las camas y almohadas fueron muy cómodas
5 out of 5
by Elizabeth from Df

Muy limpio , excelente servicio !!

Posted May 10, 2016 on Hotels
Excelente !!
5 out of 5
by Elizabeth from Mexico Distrito Federal

Bien ubicado a diferencia del cita express Junior

Posted May 7, 2016 on Hotels
Dormí súper bien ! , los cuartos muy limpios y el desayuno completo , muy buena atención de todo el personal . Recomendado
5 out of 5
by A verified traveler from San Jose, California

Nice hotel to the mall.

Posted Apr 16, 2016
I enjoyed this hotel as its was conforble to stay.
4 out of 5
by Arihiko

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Jean-francois

très moyen,cela va comme dépannage pour une nuit.

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
à l'arrivée il a fallu attendre que la chambre soit faite.A voir les allées et venues de jeunes garçons avec leurs instruments de musique on s'est douté qu'il y aurait du bruit ,de plus cet hôtel est en travaux actuellement ,on circule parmi les échafaudages. La chambre que nous avons eu venait sans doute d’être refaite ,d’où une odeur assez forte de peinture?Située au rez de chaussée elle donnait sur le parking ,les bus accompagnant les groupes .musicaux étaient au niveau de la fenêtre.Le petit déjeuner est assez précaire et il faut y arriver de bonne heure si on veut trouver du choix.
3 out of 5
by jesus fernando

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Cama dura, almohada gigante, había un grupo tipo cbetis de alguna escuela y no los callaban ya que a toda hora gritaban, las habitaciones sin closet, nunca vuelvo a hospedarme ahí no en ningún city guacala por$250 más me hubiera hospedado en cualquier otro lugar