Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from padova

stupendo

Posted Sep 3, 2015
Posto stupendo in ottima posizione per girare il Salento
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo from fossano

Una notte al castello

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Ottima struttura con sole 5 camere tutte bellissime.si tratta di una dimora storica sulla piazza centrale del paese. Noi eravamo nella suite Eleonora, spaziosa e confortevole pulita ed elegante.il paesino che é molto piccolo é un ottima base per le zone piu turistiche sulla costa.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alfonso from Padova

Un soggiorno sorprendente

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Pochi km. da Oria, questo castello ristrutturato e trasformato in b&b, offre ai turisti il massimo dei servizi ad un prezzo onesto: accoglienza, pulizia e massima disponibilità. Merita veramente di essere preso in considerazione, comodo per raggiungere Lecce e le spiagge distano mezz'ora d'auto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

ma che bel castello

Posted May 17, 2015
Pros: La tranquilllità.
Cons: Il "calore".
In verità la mia meta era Mesagne. Dopo aver cercato a lungo tra gli alberghi di Brindisi e Mesagne, senza aver trovato niente di particolrmente interessante sono "cascato" nel sito di questo posto. Le foto sono incantevoli, forse troppo, perchè se il castello è interessante e piacevole i dintorni sono forse meno attraenti ma, credo, tipici della zona. Era la mia prima volta nella zona che cercherò di conoscere meglio. L'albergo è senza dubbio imponente e le stanze sono grandi, ben tenute, pulite. Il letto comodo e importante. L'accoglienza è più che buona e l'idea di essere atteso è sempre gratificante. Mi dicevano che molti scelgono questo albergo perchè è a metà tra i due mari. Ho solo una piccola critica, insignificante, ma magari utile : è tutto perfetto e speciale, ma manca quel piccolo tocco di "calore" che renderebbe il tutto perfetto. Il mio consiglio è comunque, se dovete andare nelle vicinanze, di non perdervi una notte al castello.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Posted May 14, 2015
Un vecchio castello recentemente ristrutturato situato al centro della cittadina di Torre santa Susanna,località ottima per esxcursioni e giornate al mare sullo Ionio e sull'Adriatico. Cordialità, gentilezza e prtofessionalità del personale. Sala colazione e ristorante poco illuminato.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perugi

Struttura a metà via tra Adriatico e Ionio

Posted Sep 1, 2014
Pros: La struttura nel suo complesso dalla suite alla disponibilità del personale
Cons: La climatizzazione degli ambienti....se pur è un castello la struttura al primo impatto risulta un po' calda ma poi nella suite si trova il fresco
Location: A metà strada tra la costa ionica e quella adriatica ma la collocazione ti permette di arrivare con facilità in luoghi diversi. Ok per la pizzeria
Abbiamo soggiornato per una settimana in questo castello. Se pur non vicino al mare ci ha permesso di visitare il Salento in largo e in lungo. Si raggiunge comodamente Ostuni, Lecce, Otranto fino ad arrivare alla punta più estrema della Puglia. Allo stesso modo si può arrivare a Taranto e da li fino a Gallipoli per tuffarsi nelle meravigliose acque salentine. Il castello al suo interno ha una pizzeria, comoda per chi non vuole allontanarsi troppo la sera e una vasca idromassaggio da sfruttare tutti i giorni godendosi un tramondo da favola. I proprietari della struttura sono gentilissimi e disposti a consigli su cosa visitare.....quindi cosa aggiungere altro.....settimana da favola e da principi!!!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Pyramus from Genève

Magnifique château du XV siècle entièrement rénové

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Ce château du XVe siècle a été rénové par une famille il y a quelques années à peine. Vous serez accueillis par l'un des fils du propriétaire qui gèrent avec passion cette belle demeure. Les chambres sont bien décorées et très spacieuses, tout comme les salles de bains.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wolfgang Maxian from Wien

Castello im Zentrum

Posted Apr 22, 2014 on Hotels
Angenehm, das Hotel ist wunderschön, 3 Zimmer waren teilweise belegt, teilweise waren wir im Castello allein. Leider die Pizzaria gesperrt wegen Renovierung. der Raumersatz ist Frühstücksraum. Seeeehr freundlich!