Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
El hotel Excelente. Muy amplio las suites, el único inconveniente es que está alejado. Nosotros íbamos a un compromiso a Gómez Palacio. Y por eso lo sentimos lejos. Lo demás Perfecto. Muchas gracias.
5 out of 5
by A verified traveler from Leon, Gto

Hotel muy comodo

Posted Apr 4, 2016
Lo recomiendo completamente es muy cómodo y tienen muy buen servicio.
5 out of 5
by manuel

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from monterrey

muy cómodo

Posted Mar 14, 2016
Pros: todo
Cons: todo bien
Location: no tuve oportunidad de salir de paseo
realmente fuimos a un compromiso familiar a Torreón así que fue poco lo que estuvimos en el hotel, pero tuvimos la oportunidad de pedir servicio al cuarto y todo llegó excelente, el cuarto muy bonito y limpio y el desayuno riquísimo, los meseros muy amables. lo recomiendo ampliamente.
3 out of 5
by MM from Rimini, Italy

pensavo meglio

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Due notti durante un viaggio di lavoro, sinceramente, dopo aver letto alcune recensioni pensavo fosse meglio, sia il Hotel che il vicinato.
5 out of 5
by A verified traveler

Genial

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Todo el servicio en general y la habitación estuvieron excelentes! Gran espacio por habitación para relajarte!
1 out of 5
by HECTOR from MEXICO

STAY AWAY - Worst Customer Service ever !!

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Pesima Experiencia desde la LLegada. Al llegar al hotel, la persona en la recepcion me dijo que no me podia dar la habitacion (que ya habia sido pagada, y que le mostre el comprobante de hotels.com) y que para poder entrar tenia que dejar un boucher abiero y que si no no me iba a dar acceso al hotel. Pesimo servicio. Las habitaciones MUY ruidosas. No tienen botella de agua para la cafetera y el agua del sink no es potable. Solicite una botella a recepcion y lo primero que hicieron fue cobrarmela. La secadora de pelo no funcionaba y echaba chispas. Definitivamente una opcion para no regresar.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Todo perfecto excepto la televisión que no tienen ningún tipo de entrada actual (usb, hdmi, etc) lo demás excelente.
2 out of 5
by A verified traveler

Todo a medias

Posted Feb 1, 2016
Pros: La habitación es bastante amplia y cómoda.
Cons: Todo hay que comprarlo o pedirlo, ya debería de incluirse todo (como una simple botella de agua)
Ni siquiera una botella de agua? En cualquier hotel del mundo te regalan al menos una botella de agua, acá hay que pedirlo y se tardaron media hora en llevarnos 2 botellitas de 500ml, obviamente muy caras. El desayuno incluido es americano, si quieres desayuno "premium" hay que pagar mas. Pareciera que te están dando permiso de quedarte ahi, deberían de cobrar un poco mas pero no andar con limitantes.
5 out of 5
by juan oziel from Saltillo

estoy agradablemente sorprendido

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
estancia confortable tranquila y lo amplio de las habitaciones genial.