Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Helene

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Freddy from Paris

Rapide / Bon qualité/prix Accueillant

Posted May 27, 2016 on Hotels
Hotel bien placé pres de la gare et au pied du centre ville, tous les acces car, bus , port se font a pied en moins de 10 min. Personnel très accueillant et aimable, petit déjeuner buffet simple/copieux à un tarif raisonnable. chambre au calme et au frais ! Merci
4 out of 5
by Freddy

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by MATHILDE from Guebwiller

Petit séjour des plus agréables

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Nous étions descendus Au nouvel hôtel à l'occasion de la mangazur 2016, pour trois nuits.L'équipe de l'hôtel est absolument fantastique, tout le monde est très serviable et soucieux de votre confort. C'est un hôtel très bien situé proche de la gare et la gare routière, du centre, de tout... L'établissement est bien tenu, le personnel est dévoué, le petit déjeuner est parfait pour débuter une journée de tourisme, pour le prix c'est vraiment idéal. Si nous devions retourner sur Toulon, nous ne prendrions même pas la peine de chercher un autre hôtel. Je conseille vivement.
5 out of 5
by François

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean-Louis from Charenton le Pont

séjour agréable

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Accueil parfait, ambiance familiale, proximité de la gare et du centre ville
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2016 by Me, Hotel Management
Cher client, nous vous remercions d' avoir partagé vos impressions sur notre établissement et sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, la réception
4 out of 5
by Georges from Hannut (Belgique)

satifaction générale

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
de passage entre Menton et Toulon pour disposer d'un TGV vers Bruxelles, nous avons réservé une chambre pour 1 jour dans cet hôtel où nous avions déjà logé l'an passé.Nous avons constaté une remarquable remise à niveau des infrastructures. En outre, nous avons pu, malgré le court laps de temps, pu bénéficier d'un spectacle folklorique haut en couleurs(fêtes de Bacchus) vu la proximité de tous les espaces ludiques et historiques de notre lieu de passage.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel très bien placé, Mais chambre bof

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Hotel très bien placé, personnel génial mais chambre bof !! En revanche étant donné que c'est juste pour dormir je le conseil vraiment en vu de sa localisation qui est vraiment à côté de la gare, & à côté du centre.
3 out of 5
by Alexandre from reims

passage rapide

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Arrivée très tardive pour une nuit. La taille de la chambre est correct mais le matin dès qu'un robinet en RDC était ouvert, j'avais le bruit des canalisations qui vibrait
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Me, Hotel Management
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons pris note de votre remarque afin d' améliorer notre prestation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, La réception