Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Gepflegtes Hotel in guter Lage

Posted Sep 17, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet
Cons: Die badewanne sollte Anti-rutschmatten haben
Location: Es ist recht zentral in Hyeres und liegt ganz nahe an der Stadtautobahn. Der Strand ist ca. 10 min. mit dem Auto entfernt.
Das Hotel ist u-förmig angelget und umschließt einen kleinen Innenhof mit Bäumen ,wo man sitzen kann und wo es schattig ist. Dieser Hof ist recht ansprechend gestaltet. Dort haben wir auch gefrühstückt. Die Zimmer, wie hatten ein 3 Bett-Zimmer, sind nicht allzu groß, aber es genügt. Dafür war das Bad eher geräumig. Dort fiel uns auf, dass es nur eine Badwanne gibt, wo man eben auch duschen muss - Achtung Rutschgefahr. Das Hotel liegt ja recht nahe an einer Stadtautobahn, wir haben allerdings, trotz offenem Fenster, keine Lärmbelästigung deshalb gehabt. Offenbar bieten ein Wall und Bepflanzung hinreichenden Schallschutz. Die Betten sind qualitativ recht gut. Absolut toll war das Frühstücksbuffet, wie gesagt im Innenhof aufgebaut. Es war wirklich alles zu haben. Ein moderner Kaffeeautomat hat verschiedene Kaffeearten im Angebot. Alles war reichlich vorhanden. Es gab auch frisches Obst, was ich immer schön finde. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gerne englisch.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Chambre propre mais salle de bains vétuste avec douche minuscule Petit déjeuner dans petit jardin assez bruyant dut a la proximité de la route
4 out of 5
by A verified traveler

bel hôtel au calme !!!

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Tout d'abord une mention excellente pour l'accueil très chaleureux !!! la chambre était très confortable et la literie excellente. Seul petit bémol : j'ai trouvé le sol un peu poussiéreux mais sinon c'était propre. Le petit déjeuner était vraiment très bon et copieux : divers pains frais, viennoiseries, céréales, charcuterie, petits fromages, confitures, jus d'orange pressé ... très bon rapport qualité prix. Nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant le soir. Il y a un parking a disposition, comme l’hôtel était plein et que nous sommes rentres tard, nous avons du nous garer dans une rue avoisinante très calme et à seulement 2 min à pied. Hotel situé en centre ville mais dans une impasse au calme, il est parfait !!! Nous reviendrons avec grand plaisir ...
4 out of 5
by Luca from Milano

Vacanze 16

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
mancato cambio asciugamani in camera
3 out of 5
by Anders

Okay hotel in a very nice town

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Here is a really beautiful small town. This hotel is located in a very nice neighborhood that very much reflects that beauty. The room was a bit worn and du for a refresh operation. Very nice breakfast/dinner garden.
5 out of 5
by A verified traveler

Sejour agréable

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hotel mais ce fut une nuit calme et reposante. La chambre était une suite, grande avec un petit balcon qui donnait sur le jardin. Malgré la proximité de la route, aucun bruit ne nous est parvenu. La suite se composait d'un double lit, d'une salle de bain avec toilette et baignoire, d'un petit bureau avec canapé et petite table. Le personnel de l'hotel était agréable et très professionnel. Adresse a recommander !
5 out of 5
by CHRYSTEL from Cagnes sur mer

Séjour extra

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Séjour formidable, hôtel propre, personnel accueillant. Ma fille et moi avons vraiment apprécié cet hôtel; dès que nous sommes arrivées, il y avait un petit problème (néon qui clignotait dans la salle de bain de la chambre) je l'ai immédiatement signalé à la réception et n'ayant personne pour venir le changer; nous avons été surclassées et installées dans une magnifique suite. J'ai vraiment apprécié ce geste et je recommande vivement cet hôtel. De plus, nous avons dîné sur place et c'était très bon, le petit déjeuner est copieux et frais. Nous y retournerons très prochainement.
4 out of 5
by bourgogne

bon hotel

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
bon sejour
2 out of 5
by olivier from Lyon

Déçu

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Hôtel pas trop mal situé, dans l'ensemble un bon accueil. Nous étions en rez de jardin et c'était extrêmement bruyant, nous entendions tout bec qui ce passait chez nos voisins du dessus: pas, douce et autre.. Chambre à rafraichir avec une salle de bain médiocre...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2015
De passage pour 1 nuit. Hôtel très agréable, situé à proximité de la voie rapide, chambre confortable et très propre.