Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Nice hotel close to the airport

Posted Sep 24, 2016
Clean, nice swimming pool, easy access, great location
4 out of 5
by pascal from Tarbes

Dommage

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Séjour un peut gâché par une tele qui ne fonctionnait pas,
5 out of 5
by CHANTAL

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

service à revoir

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Agréable en première vu , déçu par la suite pas de service petit déjeuner ( en salle ) , pas de service de chambre raison fermé cause jours férié et plus d'eau chaude le lundi de pâque super personne à l'accueil pour signaler ce problème.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2016
Für einen Wochenendtrip mit 3 Personen war dieses Hotel unsere 1. Wahl aufgrund des Preises. Wir wurden nicht enttäuscht.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 27, 2016
Sejour agréable, conforme à mes attentes. Chambre spacieuse, confortable et propre, équipée d"une kitchenette fonctionnelle. Personnel accueillant. commerce à proximité.
3 out of 5
by Marie José from landes

déçu pour le prix

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
déçu pour le prix moquette couloir sale taché panne télè commande, wifi chambre payante et pas de connection, frigo bruyant
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Très bonne nuit

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
Arrivée à 19h55, nous avons été très bien accueillis. Pour le travail, nous sommes partis très tôt le matin et n'avons pas pu bénéficier des infrastructures proposées. Nous avons très bien dormi.