Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by MICHEL from Bordeaux

En famille

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
La chambre familiale ne permet pas d'ouvrir deux valises car trop exiguë, dommage ! Sinon l'hôtel est bien placé pour visiter Toulouse à pied et notre chambre donnait dans une cour donc très calme. En revanche petit bémol sur le chocolat au lait du matin qui n'était pas bon, certainement préparation en poudre avec beaucoup d'eau et le jus d'orange n'était pas terrible. Le personnel est agréable.
3 out of 5
by Cindy from Perpignan

Correct et pratique

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Weekend shopping en couple. Hôtel à proximité des principaux sites touristiques, du centre ville donc idéal pour faire les magasins. Parking de l'hôtel bien pratique dans une ville comme toulouse. Personnel très agréable. Chambre correcte sans fioritures. Rue cependant bruyante la nuit.
3 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
avions demandé une chambre cote calme ,la première nuit la chambre donné sur la rue ou il y avait de part et d'autre des pubs dont la fermeture était 4 h du matin. Le lendemain nous avons changé de chambre qui correspondait à se que j avais demandé au départ .
2 out of 5
by A verified traveler

n'en attendez pas beaucoup de cet hôtel

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
un peu de rafraîchissement et de ménage auraient été bien
3 out of 5
by Alexei from Sydney

Convenient location, noisy neighbours

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Basic but well maintained room. Well managed hotel. Fast wifi, excellent professional staff - heating in the room, iron, aircon - all requests addressed within minutes. The only drawback - a lot of nightclubs in the vicinity and some share walls with the building. So, be prepared to shake with subwoofers till 3am if you stay during or before weekend
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht zufrieden

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Die günstigen Zimmer sind im Keller, was bei der Buchung nicht erwähnt wird. Lärm ab 6 Uhr morgens, da der Zimmerservice und Wäscheraum auch dort ist.
5 out of 5
by A verified traveler from L

Simple, joli, bien placé, tarif raisonnable

Posted Sep 23, 2015
Impeccable sous tous rapports. Mais nous avons eu un souci avec l'utilisation du garage. Nous faisions une manœuvre à l'intérieur quand la porte électrique a été ouverte par commande à distance depuis l'hôtel. Celle-ci a rayé notre voiture. Pas de caméra interieure, donc ouverture à distance à l'aveugle et pas de caoutchouc de protection sur la porte. Accueil confus, qui nous a offert les 10€ de parking mais les dégâts sont là...
2 out of 5
by juliette from vannes

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
hotel situé dans une rue très bruyante, entouré de bars de nuit. nuisances sonores jusqu'à 3 heures du matin malgré un double vitrage. à déconseiller en fin de semaine