Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
50% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.6 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Karine

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Mathieu from Paris

Emplacement idéal

Posted May 9, 2016 on Hotels
Séjour pour un week end a Toulouse. Emplacement idéal. Accueil très agréable. Très bon rapport qualité prix emplacement
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Jessica, Hotel Management
Cher Mathieu, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, Bien à vous
4 out of 5
by Marie-Annick

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from angos

hôtel bien situé, personnel agréable, professionel

Posted May 8, 2016
Pros: chambre propre car travaux effectués récemment dans cette chambre. Seul bémol:forte odeur de peinture
Cons: la direction de l'hôtel a je pense, pris les résolutions afin d'améliorer leurs chambres afin d'offrir à leurs hôtes de meilleures prestations;
Location: Situé en plein centre de Toulouse, c'est idéal si on veut découvrir la ville et ses extérieurs car accès aux transports en commun tout proche;
très satisfaite car l'emplacement de l'hôtel est idéalement situé. l'accueil est sympathique.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by La direction, Hotel Management
Chère Madame, Votre avis nous conforte dans notre rénovation et dans notre envie d'accueillir toujours au mieux nos clients Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous Sincères salutations
1 out of 5
by Timos from Nimes

Très de u

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Au vu des photos exposés, l hôtel serrait parfait. Je n ai connu que le hall parfait ! La chambre 221 très vieullotte, pas du tout insonorisée, on entend la douche de la chambre a côté, le pleurs des enfants. Je n y retournerai plus ! Par contre l emplacement est idéal et la personne de l accueil agréable. Même avec ça j irai ailleurs !
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Jessica, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous sommes navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. En effet, nous sommes entrain de rénover les chambres qui sont vieillottes. Nous avons bien noté que vous ne souhaitiez plus revenir chez nous mais si tout de même vous voulez bien nous accorder une 2eme chance, nous serions ravis de vous faire séjourner dans une de nos chambres rénovées sincères salutations
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
シャワーがとても使いにくかったのがとても残念
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Jessica, Hotel Management
私たちは、シャワーはあなたのために十分な大きさではないことを後悔します。バスルームは、より広々としていますので、我々はより高いカテゴリを取るために別の滞在のためにあなたをお勧めします 心から
3 out of 5
by Alec from Barcelona

Ducha para niños

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
El hotel correcto y la ubicación bien. La ducha era del tamaño de un niño, así q no me pude duchar, no cabía.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Jessica, Hotel Management
senora, senor Sabemos que nuestras habitaciones standard son pequenitas. Es por eso que hacemos un precio barato Esperamos tener occasion de ensenaros habitaciones mas grandes en una proxima venida Saludos
2 out of 5
by A verified traveler

Mal isolé

Posted Mar 14, 2016
Des jeunes fessant la fête toute la nuit. Petit déjeuner offert par le responsable pour s'excuser.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels