Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
52% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.6 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from isola del giglio

Letto matrimoniale stretto e materasso orribile

Posted Oct 28, 2016
Location: Posizione praticamente ottima centralissima e nel pieno centro commerciale della città
Ottima posizione rinnovato quasi totalmente ma camera matrimoniale molto stretta letto una piazza e mezzo e materasso orribile
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Margaux

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Alice

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Maguy from Paris

Hôtel design bien situé

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé en plein centre-ville, dans une petite rue proche des commerces. Bel effort sur la décoration design très moderne. Bon rapport qualité prix pour une chambre lit double. Seuls bémols : moquette et lavabo minuscule dans la salle de bains.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2016 by Jessica, Hotel Management
Chère Maguy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis que la déco vous est plus. La moquette étant un bon isolant, c'est pour cela que nous avons choisi ce produit pour les chambres. Sincères salutations
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2016 on Hotels
1 out of 5
by patricia from BIARRITZ

MINABLE

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
jamais je n ai eu honte d'etre française à ce point!
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Jessica, Hotel Management
Chère Patricia, Nous sommes navrés que votre séjour suscite une telle réaction. Toutefois nous tenons à vous informer que nous sommes en train de rénover nos chambres et nous serions ravis de vous montrer les changements lors d'un prochain séjour En revanche nous sommes extrêmement frustrés de ne pas avoir pu vous proposer des produits et services en conséquences de vos attentes, par manque d'informations. Votre satisfaction aurait suscité la notre. Sincères salutations
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Un hotel à éviter

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Chambre très vieillotte et très petite. Douche peu engageante sur la propreté. insonorisation entre les chambres inexistantes : j'ai pu suivre la conversation de ma voisine d'un coté (mot à mot! y compris la personne au bout du fil) et les ébats dans la chambre de l'autre coté. j'avais pris une chambre "confort", je n'ose imaginer ce que sont les chambres de la gamme au dessous qui étaient un peu moins chères. Seul l'accueil a été refait. point positif : la localisation en plein centre
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by Jessica, Hotel Management
Bonjour, Nous sommes navrés que votre séjour se soit si mal passé. Nous sommes entrein de rénover l'hotel et les nouvelles chambres sont à l'image de notre hall d'accueil. Nous avons un réceptionniste à votre écoute jour et nuit. Il ne faut pas hésiter à les solliciter pour tout problème ou besoin. Nous serions ravis de vous montrer une de nos nouvelles chambres lors d'un prochain séjour Sincères slautations
2 out of 5
by Karine

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels