Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Redelijk hotel in buurt van luchthaven Blagnac

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Dit is een basic hotel, met basic voorzieningenen. De enige echte plus is dat het dicht bij de luchthaven van Toulouse en goede uitvalswegen ligt.Dit alles tegen een relatief lage prijs
3 out of 5
by A verified traveler

Durchschnittlich mit + and -.

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Negative Punkte: die Türe in Badezimmer und zwischen Zimmern haben kein Schloss und können nicht geschlossen sein; Dusche hat keine Regalchen für Shampoo/Seife; und die Hauptpunkt ist starke Geruch von Lavendel/Putzmittel der man muss mit Klimaanlage und offene Fenstern bekämpfen. Positiv: Frühstuck ist gut wegen Auswahl und Qualität der Gerichte und auch wegen Preis/Leistung Verhältnis. Personal ist nett und freundlich, Wi-Fi funktioniert Reibungslos.
4 out of 5
by Cyril from Grenoble

Très bien pour un séjour professionnel

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Résidence dans un quartier calme, proche de l'aeroport (sans pour autant entendre le trafic aérien). Propre et bien équipé, l'appartement était très correct. Le petit déjeuner buffet simple et efficace, il mériterait un peu plus de quantités dans les propositions d'ingrédients.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sophie from Bayonne

Ravie +++

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Un accueil vraiment excellent,les hôtesses étaient aimables et souriantes,leurs indications et présentation des services de l'hôtel claires et la qualité de la chambre et du petit déjeuner a vraiment ete excellente au vu du prix payé! Un endroit où je retournerai volontiers avec ma famille si l'occasion se présente.
4 out of 5
by michel

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Excellent accueil.

Posted Dec 23, 2015
Cons: J'ai payé 2 fois les taxes. À l'arrivée en argent et au départ sur carte de crédit. Comme je n'avais aucune preuve de mon paiement en argent...
Location: Quartier près de l'aéroport, rien à y faire de spécial, assez facile d'y accéder en voiture et transport en commun à proximité de l'hôtel.
Les lieux sont très bien, stationnement facile, personnel très gentil.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix
5 out of 5
by Bartlomiej

Opinia o hotelu

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Brak sklepów spożywczych w okolicy.
4 out of 5
by philippe

Pas le niveau d'un 4 étoiles !

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Nous nous sommes laissés séduire par cet hôtel qui affichait 4 étoiles, pour un prix défiant toute concurrence. En toute honnêteté, l'établissement Némea Appart'Hotel ne mérite pas quatre étoiles, je vais expliquer pourquoi. - Tout d'abord la réception ferme entre 12h et 15h et après 20h. Inacceptable pour un 4 étoiles. - Le revêtement de la chambre est en lino, sans tapis au sol, c'est un peu froid et austère à mon gout. Ensuite, il n'y a même pas de panier d'accueil avec thé, chocolat ou café instantané à notre arrivée. Le cumulus est au beau milieu de la salle de bain, le système d'accroche de pommeau de douche était HS ! - Pour ce qui est du SPA, le jaccuzzi ne fonctionnait pas, et d'après les commentaires précédents, cela fait plusieurs mois que c'est le cas. Sinon, nous tenions mon épouse et moi même à remercier les deux demoiselles présentes à l'accueil de l'établissement, elles se sont montrées très disponibles et agréables.