Ratings based on 224 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel très agréable

Posted Aug 15, 2015
Pros: La restauration de grande qualité, une sangria blanche "divine", le tout agrémenté de la gentillesse et du sourire de Sophie et Mathieu !
Cons: Peut-être le ménage, surtout au niveau du "timing", qui semble être dû à un manque de personnel, ou encore au temps imparti pour faire les chambres.
Location: Situé à Compans Caffarelli, l'hôtel est entouré de verdure, proche de l'arrêt de la navette aéroport et de tous les transports en commun (bus, métro).
Séjour très agréable dans cet hôtel situé tout près du centre ville, à proximité du jardin japonais. Belle terrasse et une piscine entourée de verdure. Possibilité de prendre un petit déjeuner 'city", pour ceux qui n'ont pas une très grosse faim le matin.
2 out of 5
by A verified traveler from Q

Hotel Justito.

Posted Aug 7, 2015
El barrio donde esta ubicado no es demasiado agradable. Las habitaciones muy justas en todos los sentidos, en espacio y en acabados. El WC no se porque mitivo estaba dividido entre la ducha y el water por una pared y daba una sensacion de claustrofobia. La ducha perdia mucha agua, sin saber por donde ni porque , despues de ducharte, todo el labavo estava lleno de agua. La habitacion muy pequeña , no habia caja fuerte, ni armarios. El ascensor muy pequeño. En general no me ha gustado este hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2015
Coin pour les enfants tres appreciable. Hotel bien situe. Parking un peu trop cher.
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel agradable

Posted Aug 4, 2015
El parking hay que reservarlo ,en la recepción el personal es muy agradable ,el hotel es silencioso pero el desayuno no es muy variado, es más bien un tres estrellas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aix en pce

Hotel confortable

Posted Aug 3, 2015
Pros: Emplacement, confort, piscine.
Location: Quartier proche du centre, jardin asiatique sympa.
Hotel très bien placé et d'un bon niveau de confort. La piscine est très agréable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2015
personnel tres serviable avec une grande notion de service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from saint maur

Hotel très accueillant bien situé

Posted Jul 1, 2015
Pros: Acceuil et personnel restauration
personnel adorable chambres impeccables et restauration agréable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Leuk hotel aan de rand van een mooi park

Posted May 15, 2015 on Hotels
Je loopt vanaf het Novotel zo het centrum van Toulouse in. Toulouse heeft een erg gezellig centrum. Het hotel ligt aan een prachtig park met een grote speeltuin voor de kinderen. Helaas kon je in het restaurant enkel tapas eten. Wij waren met twee kinderen en het kamer was één groot bed. Heel gezellig, maar wel erg krap en weinig comfort. Het ontbijt was goed.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jonathan from Beaucaire

Bon rapport qualité/prix

Posted May 13, 2015 on Hotels
L'Hôtel est dans sa gamme de prix. Je trouve dommage qu'il existe deux tarifs de petits déjeuners empêchant une lecture claire. Je n'aime pas trop la texture des draps qui donnent un effet plastique. Par contre, le service est parfaitement convenable, l'hôtel est très bien situé et le parking est un plus très agréable. Notre séjour à dans cet hôtel, nous a satisfait.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels