Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Bon hôtel près de l'aéroport

Posted Jul 29, 2016
Bien situé pour l'aéroport, très bon service, personnel accueillant et prêt à rendre service
3 out of 5
by Fabien from Chicago, IL

No frills, decent

Posted May 26, 2016 on Hotels
Spent a night there. Not much around the neighborhood. Room could need some sort of renovation, but otherwise, it served a good purpose. As I had a meeting at a hospital that morning, I picked that location, which was less than 10 minutes away from my appointment. However, I am not sure I would return if it were not for that particular purpose. When it comes to NOVOTEL hotels, it looks a bit worn.
4 out of 5
by marcio

Correto

Posted May 17, 2016 on Hotels
É um Novotel do tipo antigo, bem conservado, com serviços corretos, bom café da manhã, silencioso. Apenas o local onde se encontra não apresenta nenhuma possibilidade de aproveitamento de andar a pé.
5 out of 5
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Très correct

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Nous y avons séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants) durant les vacances d'avril 2016. La qualité du lit 2 places était parfaite ! Le petit déjeuner très copieux, varié, nous avons adoré. Le hall d'accueil propose un coin lecture / jeux vidéos pour les enfants, les miens étaient ravis ! L'hôtel se situe à 5 min à pied de l'arrêt Purpan, environ 25 min du centre-ville en transport en commun (Tramway Purpan à 5 min puis Métro Arènes direction Balma) et à quelques km de l'aéroport. Nous entendions un peu les avions mais rien de bien grave. La chambre était assez petite pour un séjour en famille. Mes enfants ont dormi sur le canapé-lit qui se transforme en 2 lits simples, dont les matelas sont assez fins. C'est décevant pour un hôtel 4*. La déco est un peu "vieillotte" par rapport à l'accueil et au restaurant de l'hôtel, très classe et moderne.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bon Hotel proche du CHU Purpan (congrès)

Posted Mar 21, 2016
Pros: la simplicité, la propreté, l'accueil, le petit déjeuner
Location: congrès à quelques centaines de mètres = Hôpital Paul Riquet
idéalement situé pour un congrès dans l'hôpital Purpan. Aller-retour à pied facile, court. Bon confort qui m'a permis de travaille pendant de nombreuses heures et à mon rythme. Petit déjeuner pantagruélique
3 out of 5
by Nicolas

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by AURORE

Hotel proche aeroport

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Hotel ok, litterie recente et tres bien, room service ok, petit dejeuner ok, parking sur place, pratique pour prendre un avion tot le matin
5 out of 5
by Yassine

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels