Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Très décevant

Posted Jun 28, 2016
Pros: son + : Très bien situé plein centre
Cons: Le petit déjeuner et la propreté
Ascenseur de poche, très bruyant alarme incendie à 3h du mat puis à 6h du mat !!!! Petit déjeuner très pauvre et les locaux ne sont pas très propres
3 out of 5
by Christa

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Raisonnable

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Un sejour de 2 nuits Personnel très agréable Chambre vieillotte avec douche Taille raisonnable Literie à changer , mal au dos le matin Balcon côté rue /sans table ni chaise Emplacement parfait
4 out of 5
by gerard

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by wen

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

并不太好的住宿体验

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
酒店设施陈旧,房间布局奇怪,我住的房间尽然有安全出口门,夜晚关灯,荧光绿从玻璃反射,特别怪异,没有窗户,只有一个很高很高的天窗,这次的住宿体验特别差,一点游玩的心情也没有!
3 out of 5
by A verified traveler from R

Hôtel super bien situé en plein centre ville

Posted Apr 20, 2016
Séjour très agréable. Nous avons pu visiter l'ensemble de cette magnifique ville. Les gens y sont particulièrement aimable.
1 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Posted Apr 17, 2016
Je n'ira plus dans cet hôtel Chambre salle Lit inconfortable
4 out of 5
by richard from toulon

Je recommande vivement l Ours Blanc

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Mon séjour à été très court : arrivée le 14 avril à Toulouse en train et retour le lendemain 15 avril en train. C etait un séjour de loisir à Toulouse
2 out of 5
by A verified traveler

Déçu de cet hôtel

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Notre avions une chambre au RDC contre la salle du petit déjeuner. (bruyant) Cette chambre est minuscule, la fenêtre ne ferme pas. Décoration veillotte