Ratings based on 187 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
63% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Clean,tidy, good value..

Posted Jun 26, 2016
The Hotel/Room was close to the old City (5min) and was clean and tidy . Would recommend the pool as well. I'd recommend this place to friends and family..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by didier

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Muriel from SCHOELCHER

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Séjour pour formation. Pas de transport en commun jusqu'à l'hôtel, et la navette ne fonctionne ni la journée, ni le week-end.
2 out of 5
by A verified traveler

Vieillissant....

Posted Apr 5, 2016
Un hôtel vieillissant qui manque cruellement d'entretien...porte de douche HS, revêtement de mur décollé, etc Mentionner salle de fitness est mensonger : 3 équipent tous HS ! Le prix semblé intéressant mais rajouter le prix internet + le prix parking.
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Recomendable, si buscas un motel.

Posted Apr 5, 2016
Pros: Amplitud de baño y en general de toda la habitación.
Cons: Deberían poner más atención a comprobar que funcionen todas las comodidades de una habitación antes de entregarla, nos tuvieron que cambiar.
Location: Muy a las afueras, se debe salir siempre en coche, hay supermercados cerca. Si es lo que buscas está muy bien comunicado con autovías.
Según mi experiencia es un motel, pero está muy bien, era justo lo que buscábamos viajando con dos niños. Habitación amplia, cocina, etc. La habitación que nos asignaron estaba llena de taras, pero nos cambiaron enseguida y la nueva estaba bien. El personal amable. Todo bien.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Attention aux services vendus, la navette avec des horaires restreints, le manque de transport a proximité ce fait du coup sentir, cela aurai pu etre un atout.
3 out of 5
by Lyvia from Les Trois-Ilets

Déçue par l'emplacement et les services de l'hôtel

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Pas de transfert Aeroport hotel disponible par l'hôtel à heure de mon arrivée à Toulouse, j'ai dû payer un taxi Bon accueil, chambre propre et confortable Hotel situé dans un quartier calme mais trop retiré des transport en commun, j'ai dû marcher 1km400 soit 19 minutes à pied tous les jours pour me rentrer à l'hôtel Wifi non gratuit Pas de navette entre 9h30 et 18h, ni le week-end, seulement disponible de 7h00 à 8h30, et de 19 h à 20h. Donc le jour de mon départ, un samedi, je fus obligée de payer un taxi,
2 out of 5
by A verified traveler

À éviter

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Une belle surprise à l'arrivée plus de 100€ de plus sur le prix de réservation ( parking + wifi + canal plus ) Un personnel pas très souriant. Nous avons demander une réparation du jet d'eau dans la douche sans succès. Une piscine vendu mais on n'a pas vu la couleur. Enfin je conseil cet hotel à personne
5 out of 5
by Jean-philippe from Evreux

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Bon hôtel avec un très bon accueil. Appartement confortable et très bien aménagé (micro onde, lave vaisselle, ...). Beaucoup d'activités proposées dans l'hôtel si l'on désir y rester. Desservie par les bus de la ville, je recommande tout de même de si rendre en voiture (10 min maxi du centre ville). Le quartier est tranquille.