Ratings based on 11 Verified Reviews

3.7 out of 5
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Accessible

Posted Apr 25, 2017
Un personnel désagréable et de mauvaise foi.je n'ai pas été contente de l'accueil et du service.
3 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Résidence pratique mais pas 3*

Posted Mar 17, 2017
Pros: localisation
Cons: accueil plus pro, pour la taille du studio je pense que ce n'est pas possible ;)
Location: quartier sur la route des avions en phase d'atterrissage/décollage donc un peu bruyant mais insonorisation des chambres très correcte, proche périph
accueil moyennement pro, grosse instance pour prendre le petit déjeuné assez mal placée chambre avec le strict minimum, manque criant de prises électriques pour les différents appareils, 1 seule table de nuit, taille de la chambre assez ridicule... bref propre et refait à neuf semble les seuls critères très positifs pouvant (éventuellement) correspondre à un 3*
3 out of 5
by A verified traveler from la teste

Hotel décevant

Posted Mar 3, 2017
Situé sous le couloir aérien de Toulouse blagnac, Et une literie qui ressemble à une planche
4 out of 5
by yann

Sejour Toulouse

Posted Feb 27, 2017 on Hotels
Hotel confortable
4 out of 5
by Eric D

Posted Jan 27, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 24, 2017 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Cher Eric, nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez Zenitude Toulouse Métropole. Au plaisir de vous revoir prochainement. S. Desic - Directrice
5 out of 5
by Patrick

hotel rénové. très bon rapport qualité/prix

Posted Jan 26, 2017 on Hotels
Hotel entièrement rénové. personnel sympa. j'ai très bien apprécié. je reviendrais. très bon rapport qualité/prix
Comment from Hotel Management
Feb 24, 2017 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Cher Patrick, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement. S.Desic - Directrice
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Valérie

Posted Jan 22, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 24, 2017 by General Manager, Hotel Management
Chère Valérie, nous sommes ravis pour le 5/5 que vous nous avez laissé. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain déplacement sur Toulouse. Excellente journée. Cordialement. S. Desic - Directrice
4 out of 5
by Gaëlle

Nuit sympa

Posted Jan 21, 2017 on Hotels
Personnel sympa à mon arrivée, établissement en cours de rénovation
Comment from Hotel Management
Feb 24, 2017 by General Manager, Hotel Management
Chère Gaelle, Merci pour votre réservation ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous aimé séjourner dans notre résidence. Au plaisir de vous revoir à Zenitude Toulouse Métropole. Cordialement. S.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2017 on Hotels