Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by wendy from East grinstead

Good value

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Friendly staff old hotel and a bit worn but good for the price has secure parking Restaurant very good excellent food decent wine list have stayed before and only problems was a stay on a Sunday night when the young man on the desk was unhelpful otherwise weekdays have been good
4 out of 5
by jean jacques from Lasne

Parfait

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
MI -chemin du retour , étape très agréable , personnel charmant , Bravo au chef .
3 out of 5
by Not Provided from Göteborg

Rent, snyggt och centralt

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Trevlig liten stad, enkelt att nå hotellet på vår resa genom Frankrike.centralt beläget hotel med parkeringsmöjligheter. Vi åt även vår middag där, vilket var helt OK.ingen hiss vilket kan vara problem om man har mycket bagage.
5 out of 5
by A verified traveler

Halte à recommander pour les gourmets

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Halte très agréable, le repas et le petit déjeuner très bons. Accueil chaleureux. C'est vraiment un Logis de france
4 out of 5
by Kevin from Usa

A little gem

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Very nice hotel and people
1 out of 5
by A verified traveler

Besoin urgent de travaux.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Hôtel vieillissant, absence d’ascenseur (peu pratique avec de grosses valises), décoration kitch, chambre vétuste sentant le renfermé, literie peu confortable, je ne recommande pas cet établissement.
4 out of 5
by Max from Hannover

Als Zwischenstop für die Reise an das Mittelmeer e

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Straße, was mir ohne Oropax zu laut gewesen wäre. Im Sommer waren die Plätze draussen im Restaurant hinter dem Hotel bereits belegt, so dass wir ohne Reservierung nur noch drinnen im Restaurant Essen konnten. Das kleine Menü für 25,- Eur ist OK. Das Zimmer ist einfach, aber sauber und in Ordnung für ein bis zwei Nächte.
4 out of 5
by JAVIER

Hotel agradable

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Habitación confortable. El desayuno un tanto escaso.
4 out of 5
by colette from Neuviller

Bon hôtel familial

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Nous avons été accueillis par une hôtesse sympathique, nous avons peu profité de l'hôtel car nous avions des visites extérieures; c'était calme, la chambre était spacieuse, nous n'avons qu'à nous féliciter de notre choix.
4 out of 5
by A verified traveler from Eckental

Ein schmuckes, kleines Hotel - typisch französisch

Posted Jul 10, 2015
Pros: Sehr gute Lage, sauber, freundlicher Empfang, das Hotel hat das französische Flair
Cons: Vermutlich würde jede Verbesserung den Charme des Hotels schmälern
Location: Das Hotel liegt ganz zentral in Tournus, alles ist leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt eine Menge schöner Reastaurants, für Kunstinteressierte gibt
Auf der Reise aus Deutschland in den Süden Frankreichs ist dieses Hotel ein perfekter Tipp als Zwischenstation. Wir fühlten uns sofort in Frankreich angekommen, das Hotel ist schon fast idyllisch französisch. Es ist einfach zu erreichen, ein "Pakrhaus" befindet sich gleich gegenüber.