Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Elsa

Hôtel bien situé et agréable

Posted Oct 4, 2012 on Hotels
Mon seul regret, ne pas avoir pu profiter du petit déjeuner servi uniquement jusqu'à 10h.
3 out of 5
by Tapio

Bon hôtel bien place

Posted Sep 12, 2012 on Hotels
Sejour rapide (1 nuit) dans cet hôtel. Chambre agréable avec belle salle de bains. Par contre, mauvais point pour la télé trop petite et accrochée au mur.
4 out of 5
by rubio

Posted Aug 29, 2012 on Hotels
1ere expé d'un hotel 4* Accueil parfait chambre pour 3 très grande avec salle de bains marbre et baignoire grand format. Cocooning grâce à la déco "charme du chic à l'ancienne" avec lit kingsize (literie géniale), peignoirs de bains, chaussons éponge et petits produits de toilette. Nous sommes arrivés dès 14h (notre chambre était prête), de quoi rentabiliser l'investissement conséquent. A 2 pas du centre historique de Tournus. Chambre qui donne sur une route passante mais sincèrement très bien insonorisée. Bémol pour le lit de la 3ème personne (matelas galette bien pour petits mais pour ados un peu mince). Petit déjeuner un peu décevant vu le prix. C'est bien mais j'ai vu mieux. Avons bien dîné au bistrot juste en dessous. Il y a un autre resto, plus gastronomique mais très guindé. Clientèle familale cosmopolite. C'est plus beau bien sûr que le Novotel bien noté de Beaunes qu'on a testé (plus d'espace, grand lit plus confortable, style personnalisé) mais pour un peu moins cher le Novotel propose une piscine et des petits déj plus gargantuesques. 2 bonnes adresses différentes mais satisfaction garantie.
5 out of 5
by A verified traveler

very convenient stop over

Posted Aug 22, 2012 on Hotels
We were stopping off on route to Calais from Nice and it was ideal. A short walk down the back streets took us to some lovely streets, bars and restaurants and the river, all a real surprise and made the haul home an extension to the holiday
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2012 on Hotels
5 out of 5
by mestre

Posted May 12, 2012 on Hotels
très bon accueil; personnel compétent et courtois.Par contre j'ai payé la taxe de séjour en plus, alors que je pensais, lors de ma réservation qu'elle était compris dans le prix.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Sehr schönes Hotel, leider an einer Hauptstrasse

Posted Oct 3, 2011 on Hotels
Das Hotel für sich ist ganz einfach toll. Wir hatten eine sehr schöne Suite, die sehr gut mit hoher Qualität eingerichtet war. Die Küche im Hotel ist ganz einfach absolute Spitze Die Sehenswürdigkeiten des Städtchens hat man schnell mal gesehen. Mit dem Auto ist man jedoch schnell im Weingebiet des südlichen Burgunds und auf den sehr schönen Velowegen.
2 out of 5
by A verified traveler from Holte

Indoor safe parking - troede man...

Posted Aug 5, 2011 on Hotels
...og når man så har valgt hotellet udelukkende udfra at de har garageparkering til ens feriepakkede bil, er det simpelthen for ringe at den kun holder inde om natten åbenbart. De kører alle bilerne op på en åben parkeringplads der ligger overfor hotellet tidligt om morgenen!!! Det er simpelthen for ringe og receptionisten svarede bare noget surt på fransk uden at kigge op - det havde hun prøvet mange gange før:-(