Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Suisse

Porte ouverte!

Posted Aug 1, 2015
Location: En bordure de la grande route avec bcp de passage !
L'entrée de la chambre par la porte fenêtre depuis une terrasse sur la photo du site était prometteur ... sauf qu'elle donnait sur le parking et le passage de l'accueil. - si on voulais fermer la porte fenêtre , on devait fermer le volet complètement et donc être dans le noir ou dormir avec la "porte" qui ne tenait pas fermée.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Lovely place lovely people

Posted Jun 3, 2015
The accommodation was lovely, clean, well decorated, with gardens and a swimming pool, we were all very sorry we only had one night there, I think all of our party of 7 would have liked a longer stay. Food was also excellent and nice not to have to go hunting for a restaurant after a long day sightseeing
3 out of 5
Recommended
for Couples
by phillip from mattapoisett

Perfect cheap stop.

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Can't complain as it was so cheap. Only get what you pay for. Small clean room and bed. Next time Id order the pizza rather than the set 3 courses. Food not great. But was easier than going out I guess. Perfect location to get us out of Grasse on way to gorge du verdon .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emmanuel from 69440

Bon

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
bon rapport qualité prix. Juste un bémol sur le lit qui manque légèrement de confort. En revanche rien a redire sur le service et le rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by fabrice from Tourrettes

deconseille

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
Mal eclaire a l exterieur la nuit, l acces pour des personnes agees est impossible sans danger. Le sol a l exterieur est defonce. L appelation studio est usurpee dans la mesure ou l acces a la cuisine coute 10 euros de plus et le canape de mauvaise qualite n a pu etre ouvert faute de femme de chambre pour mettre des draps. Le petit dejeune a 10 euros est hors de prix proportionnellenent a ce qui est servi. J avais reserve ce studio pour mes parents pour 2 nuits. Au vu des problemes rencontrees et de l age de mes parents, j ai renonce a leur faire passer leur sejour a cet endroit. La premiere nuit et les 2 premiers petits dej ont ete perdus et la deuxieme nuit c est moi qui est passe la nuit et pris le petir dej pour laisser mes parents chez moi EN SECURITE. Mais on ne m a pas demande les raisons de la non occupation du STUDIO la premiere nuit??? Donc pour une nuit et 2 petits dej consommes 170 euros!!!Endroit vieillissant qui meriterait des grosses renovations et a deconseille aux personnes ayant des problemes de motricite
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

satisfaisant

Posted Dec 14, 2014 on Hotels
Séjour agréable et confortable Accueil très sympathique
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ryan from San Clemente, California

Good Value; Comfortable Stay

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
My wife, two young children and I had a pleasant stay at the Auberge des Pins. The room was nicely put together, the WIFI worked well and it was an excellent value. We had dinner at the restaurant and while it was expensive, the food was good. We would recommend the Auberge des Pins to other budget travelers and will definitely return the next time we are in southern France.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by bernard from marseille

bien.

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
bien
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jacqueline from Saint Didier Vaucluse

Séjour à l'Auberge des Pins, à Tourrettes 83440

Posted Nov 9, 2014 on Hotels
Séjour du 29/10 au 02/11/2014.Accueil et service agréables. Chambre petite mais confortable,en demi saison se munir d'une paire de pantoufles,le sol est froid manque des tapis de sol!Aucun bruit ds la chambre malgré la proximité d'une route à forte circulation;la salle de bain, rangement insuffisant. Bonne situation géographique de l'auberge,commerces,marchés,balades etc! Le restaurant de l'auberge est géré à part, bon chef et bonne cuisine.