Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gepflegte Anlage, im Winter etwas einsam

Posted Mar 2, 2017
Pros: Das kleine maurische Café und die vielen Palmen
Cons: Vielleicht etwas Musik im Speisesaal
Location: Im Westen Tozeurs, ca 2 km vom Stadtzentrum entfernt, ca. 1 km zur Oase. Mit Taxi oder Pferdedroschke kommt man schnell und günstig überall hin
Ich wurde freundlich empfangen und bekam eine Junior-Suite zum Preis eines Zimmers. Hotel, Grünanlage und Pool sind gepflegt, das Abendbuffet ist lecker, ganz frisch zubereitet und reichhaltig. Allerdings hat man sich im Februar in der weitläufigen Anlage etwas verloren gefühlt. Ich hoffe, das Hotel hat bald wieder mehr Gäste.
2 out of 5
by kHALED

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité du cartier touristique et pour son sonna avec sa piscine intérieure. Mais ils n’étaient pas en services et non signalés. L'hôtel n'est pas bien entretenu et le personnel n’était pas motivé surtout au restaurant.
5 out of 5
by Lucas from Schweiz

Sehr gutes Hotel

Posted Jun 15, 2013 on Hotels
Das Ras El Ain ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Wir kamen abends etwa um 18 Uhr für (leider nur) eine Nacht an. Zur Begrüssung gab es schon mal einen Welcome-Drink. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und unterlten. Einzig beim Buffet (Abendessen und Frühstück muss ich einen Abzug machen. Die Auswahl hielt sich in Grenzen, war aber ganz OK. Da wir mit dem Taxi zum Hotel kamen und am nächsten Tag gleich wieder weiter gingen, kann ich zur Umgebung des Hotels nicht viel sagen. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hause aber sehr genossen.
1 out of 5
by Patrick from Provence

Séjour horribilis

Posted Apr 4, 2012
Hôtel en bout de course qui vient de perdre sa quatrième étoile et c'est mérité. Petit déjeuner limite. Buffet du midi style Allemagne de l'est ou pour ceux qui connaissent,style bateau sur le Nil. Personnel gentil mais sans instruction et la moindre idée du fonctionnement d'un hôtel. On a testé le Palm Beach à 500 m de la et il est normal.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2011 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel Ras El Ain: un excellent accueil

Posted Dec 13, 2010 on Hotels
Il y avait un problème informatique qui empêchait l'accès du réceptionniste à notre réservation. En moins de 10 mn la situation était réglée par défaut, nous étions logés dans une magnifique suite. La piscine intérieure de l'hôtel est magnifique, le buffet du petit déjeuner digne des meilleurs 4 étoiles français. Le gros bonus c'est le personnel extrêmement serviable et efficace qui a résolu le problème de réservation et était toujours disponible pour donner des informations ou rendre service: sites touristiques, réservation de taxis, service général en chambre, piscine etc..
4 out of 5
by A verified traveler from Cholet

Hotel Ras El Ain Tozeur en novembre

Posted Nov 29, 2010 on Hotels
Bel hotel, chambre plaisante et confortable, propreté perfectible cependant. Petit déjeuner irréprochable. Personnel très agréable. Un peu cher toutefois à cette période de l'année
5 out of 5
Recommended
for Couples
by H. from Banlieue parisienne

Hôtel Ksar Rouge à Tozeur : un excellent choix

Posted Jan 10, 2010
Nous avons passécinq jours très agréables dans l'hôtel Ksar Rouge en demi-pension. Ambiance détendue, personnel très disponible, compétent et prêt à vous aider à vous organiser des sorties dans le désert, massage et hammam sont aussi très bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

HOTEL RAS EL AIN TOZEUR

Posted Nov 19, 2009
Le premier soir demon arrivée, j'ai été déçu car la chambre était exigu avec une petite fenêtre complètement obturée par un bougainvilliers! aucune vue!! Par contre, à la suite de ma demande, on m'a changé le lendemain de chambre et là rien à voir! c'était superbe avec un peti balcon donnant sur un joli jardin! rien à voir; jolie psicine! calme absolue à quelques pas de l'oasis de Tozeur!