Ratings based on 14 Verified Reviews

4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fabio from Luxembourg

good hotel

Posted Apr 8, 2013
Location: You will need to drive to get to san vito lo capo
Good quality of the hotel (some works were happening due to the low season). Easy to find and to get to San Vito Lo Capo by car
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
Siamo stati ospiti della struttura per 10 giorni durante i quali abbiamo goduto di un trattamento ottimo. La cordialità è stata molto elevata da parte di tutte le persone che ci hanno accolti . La cucina è risultata eccezionale e i piatti che abbiamo gustato sono da definire di alta qualità.
3 out of 5
by Paolo from Torino

Senza infamia e senza lode.

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Senza infamia e senza lode. Il costo non proprio economico e la camera molto molto semplice. Pochi posti per i vestiti, balcone inesistente, ventola bagno rumorosa, tv vecchia e con decoder terrestre. Unica cosa degna di nota la colazione: Buona e varia e la gentilezza della cameriera. Pessimo rapporto qualità/prezzo. Forse necessita di ammodernamento. Camera rumorosa sulla strada. Battuto da molti B&B da me visitati.
3 out of 5
by Henrik from Sollentuna

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Bra beläget hotell för utflykter i N-V Sicilien. Rimlig kvalitet på rum / standard även om barnen saknade pool. Bra restaurang för den som vill äta typiskt sicilianskt.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Silvano

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Anne

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Struttura completa a pochi km da San Vito lo Capo

Posted Jul 14, 2014
Pros: La posizione strategica rispetto alle località circostanti e la tranquillità del posto.
Ottimo hotel con personale estremamente gentile ed accogliente. Senza dimenticare il ristorante annesso di primissima qualita' nel quale si mangia divinamente. Un'esperienza da ripetere.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Omero from Bologna

Soggiorno estivo.

Posted Aug 25, 2013
Pros: Confort e accoglienza.
Cons: Parcheggio con tettoie.
Location: Comodo per gli spostamenti ma, molto vicino alla strada.
Visita ai luoghi di interesse della zona, escursioni marine e archeologiche.
3 out of 5
by Emma & Emma from Stockholm, Sverige

Not impressed

Posted Jul 12, 2013
Beautiful nature around the hotel. The employees gave us wrong information more then one time about busses and they didn't feel friendly and helpful. The hotel is far from San Vito, you need car. The jacuzzi didn't have water so we couldn't use it.