Ratings based on 4 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
3.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
2.8 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by Mate from bei Memmingen

Tolle Lage - aber...

Posted Oct 1, 2013
Pros: Hervorragende Lage, WLAN funktioniert bestens, freundlicher Betreiber.
Das Zimmer war geräumig und sauber, der Betreiber des B&B sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich, dass das Bad nicht im Zimmer war sondern nur über den Flur erreichbar war. Das war der Hotelbeschreibung vorher nicht zu entnehmen. Und das "große Frühstück", von dem darin die Rede war, bestand aus einem Kaffee und einem Croissant. Beides war zudem nur mit einem täglich neu ausgegebenem Voucher in einer nahegelegenen Bar zu bekommen. Vielleicht bin ich ja zu anspruchsvoll, schließlich ist das das typische italienische Frühstück. Aber ein "großes Frühstück" ist das sicher nicht. Ganz zu schweigen davon, dass die Hotelbeschreibung bei Expedia auch noch ein "nach Wunsch zubereitetes Frühstück" verhieß! Von wegen... Wegen dieser falscher Angaben von mir keine Empfehlung.
Comment from Hotel Management
Apr 19, 2014 by Antonio, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bevorzugen wir darauf hinweisen, dass kein italienisches Frühstück mehr als eine große Croissant und Cappuccino, Tee oder Kaffee enthält, wie es ist, unser Gast vorgeschlagen worden. Wir wissen, dass das kontinentale Frühstück reichlich, aber bei uns ist, auch die Touristen an H.21 / H.22 speisen. Am nächsten Morgen nicht zu herzhaften Mahlzeiten wollen ... 13 h erwarten wir das "Mittagessen im italienischen Stil", die sich nicht um eine einfache erste Kurs und ein Cappuccino .... sondern viel mehr. Soweit das Bad gut zu verdeutlichen, dass es immer noch nur 90 cm vor seiner Tür, und dass ich es vorgezogen, um ihr diesen Raum, weil in diesen Tagen eines mit en-suite Badezimmer hatte ein Problem ist. ( Automatische Übersetzu )
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by stefania from udine

perfect location, excellent service

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
the B&B is placed in front of Trapani port, fantastic position to reach the ferry as we needed to. the owner is very polite, kind and helpful. he organized the transfer from the airport and waited till our arrive although it was near midnight, due to the flight delay. he suggested us also where to eat a good icecream for "dinner" and gave us indication for a walk to visit Trapani wonderful city center by night. the only small problems were due to early moning traffic (the price to pay for the accomodation near the port) and the main door closed by some other careless guest (the owner clearly explanes how to close it properly). that's peanuts compared to the low price and the logistic convenience!
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2013 by Tony, Hotel Management
Thank you so much for your kind and positive review. As you properly wrote we are so central and in such good position in the city, tha's why sometime is any little inconvenience but for sure we have more guests sleeping so gooood.... that sometime we have to nock the door at 11,00 AM because of cleaning time ! Ciao from Antonio
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Giulio from Torino

"Ottima sistemazione"

Posted Jun 24, 2013 on Hotels
Il B&B Almaran si presenta bene, in posizione centrale senza essere nel pieno della movimentata isola pedonale, così da permettere un riposo eccellente. Il proprietario, Sig. Antonio, persona molto disponibile e premurosa nei nostri confronti, dandoci ottimi consigli per visitare i luoghi più interessanti della città e fornendoci notizie storico-geografiche di grande interesse. Abbiamo prenotato questo albergo per una notte sola dato che dovevamo proseguire il nostro viaggio verso Favignana, consigliamo a chi dovesse fermarsi anche più giorni di farlo presso questa struttura.
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2013 by Tony, Hotel Management
Davvero grazie per le belle parole all' Almaran BB ed alla mia persona. Veramente gentile, spero di avervi graditissimi ospiti per più giorni in altre occasioni.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted May 8, 2013 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2013 by Tony, Hotel Management
thanks !