Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Dejligt hotel. Ingenting i gåafstand.

Posted Aug 8, 2016
Location: Ingenting i gåafstand. Mange muligheder i bil.
Stedet var fint, men der var ingen restauranter eller indkøbsmuligheder i gåafstand.
5 out of 5
by A verified traveler from Petrosino

“Fantastica struttura e fantastica accoglienza”

Posted Aug 6, 2016
Cons: colazione più abbondanti e Wi-Fi nelle camere
Siamo stati benissimo in questo baglio, in cui abbiamo trascorso una notte. La cortesia del personale è qualcosa di incredibile, molto attenti a ogni bisogno degli ospiti, camere spaziose, pulitissime e dotate di tutti i confort, intero pomeriggio trascorso nella loro piscina.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Domenico

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Solenn from Marignane

Au top !

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Super séjour et super accueil dans un endroit tranquille
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel pas cher pour séjour en famille proche de l'

Posted May 31, 2016 on Hotels
Des appartements dans un village perdu à côté de l'aéroport. Pas trop de charme, mais économique et pratique si vous allez prendre l'avion la journée suivante. Service raisonnable. Chambres propres. Par contre, quartier pas top et seulement accessible en voiture.
3 out of 5
by Ernesta from Lithuania

Posted May 14, 2016 on Hotels
Great for one night after late flight. Tasty coffee and breakfast. Host was nice. Gave us map of Trapani and tips about it.
3 out of 5
by A verified traveler

solo 2 gg eravamo di passaggio

Posted May 5, 2016
Pros: nel complesso discreto
Cons: domanda inutile tutto puo' essere migliorato sempre
Location: non so rispondere
posto tranquillo in campagna ideale per famiglie con bambini
3 out of 5
by A verified traveler

Vicino all'aroporto di Birgi

Posted Jan 5, 2016
Utile per chi deve partire dall'aeroporto di Trapani. Per il resto nella media con alcune difficoltà operative. SUFFICIENTE.
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Bequem und ruhig

Posted Nov 25, 2015
Pros: Zimmer und Pool. Nicht zu vergessen der morgendliche Cappucino.
Genau so weit weg von der Hauptstrasse, dass es ruhig ist. Zimmer gross und mit Klima. Pool angenehm gross. Preis Leistung sehr gut. Sehr gut vom Flughafen Trapani zu ereichen