Ratings based on 13 Verified Reviews

3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Denise from Dublin, Ireland

Good base for touring Favignana

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
We had a 2 bedroom ground floor apartment. Decor very dated and rooms bare but perfectly adequate. TV didn't work at all. Made absolutely no difference to us but may have been an issue for a family with kids. Was nice to have kitchenette area as the rate was room only so we bought breakfast in local supermarket. Location was good. Very close to the old Tuna canning factory and a small beach. However was a 15 -20 minute slighty uphill walk from the port with 2 large suitcases across cobbled streets and not many taxis around. You would definitely need to hire a moped or car if you want to go further afield e.g. Cala Rossa or other swimming locations. Unlike many other places we stayed in Sicily this was a larger self catering facility. As a result any kind of customer service was pretty much non-existent. We were told we could take 2 bicycles from the many parked just outside our room. They were in a fairly bad state but a great way to get in and out of the old town to shops and restaurants. Was disappointed to find out though on the last day that they wanted to charge us for use of the bikes. We weren't told that at the start and due to bad condition of the bikes (flat tyre on one and chain fell off another) i wasn't happy to pay for this as room was expensive enough. Also be aware you should check out on time. They cut off the electricity at 10.30am! Plenty of mosquitoes around too and no nets on windows.
5 out of 5
by Salvatore from Lugano

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Tutto perfetto . Specialmente la reception Silvia
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno rilassante e confortevole

Posted Aug 19, 2015
Bella esperienza. Appartamentini silenziosi e riservati. Pulizia ottima e personale gentile e disponibile. Da rifare e consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from padova

Graziosi mini-appartamenti a due passi dal mare

Posted Sep 29, 2014
Pros: Tutto molto grazioso e la vicinanza sia al mare sia al centro cittadino.
Cons: la doccia
Location: il residence è a 5 minuti a piedi sia dal centro cittadino sia da una delle numerose spiagge dell'isola.
Il residence è molto carino e posizionato strategicamente sia vicino a spiaggia e centro cittadino, seppur in zona tranquilla e sileziosa. Il personale è molto gentile e disponibile sia per risoluzione di eventuali problemi sia nel suggerimenti in merito al soggiorno (luoghi da visitare, dove mangiare, dove nolleggiare mezzi di trasporto). Il residence è raggiungibile dal porto facilmente (15 minuti circa a piedi). Nell'appartamento è presente angolo cottura e tutto il necessario per la cucina di base.
5 out of 5
by Andaloro Alberto from Gualtieri Sicaminò

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Residence molto elegante dotato di tutti i servizi, con personale disponibile.Ambiente pulito comodo ideale per una vacanza.
4 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alessandria

Residence perfetto per una vacanza a Favignana

Posted Jul 6, 2014
Pros: Posizione ottima, centro di Favignana raggiungibile a piedi, struttura essenziale, ma carina, ottimo dehor e giardino.
Cons: Comfort del letto
Location: Posizione ottima, centro di Favignana raggiungibile a piedi, struttura essenziale, ma carina, ottimo dehor e giardino.
Posizione ottima, centro di Favignana raggiungibile a piedi, struttura essenziale, ma carina, ottimo dehor e giardino.
3 out of 5
by Paola from Milano

Basterebbe un po' più di buona volontà

Posted Jun 26, 2014
Il posto tutto sommato è anche carino, con un bel giardino e ampi spazi dove condividere dei momenti con i vicini di residence. Il problema è che, appena arrivati, ci siamo sentiti dire che "Ci dispiace ma il bidet non è funzionante". Quindi, alla nostre rimostranze, ci hanno detto che l'avrebbero aggiustato, ma solo quando il proprietario sarebbe andato a recuperare il pezzo rotto. Capisco che siamo a Favignana e che magari è difficile trovare dei grandi centri assistenza però non è un problema che può essere fatto pagare al cliente. Noi siamo arrivati martedì 10 giugno e il bidet è stato aggiustato nel pomeriggio di venerdì 13 giugno. Nel frattempo loro, per essere onesti, hanno tentato di venirci incontro dicendo che ci avrebbero cambiato la camera (ma questo solo 2 giorni dopo, ovvero dopo che avevamo sistemato già tutti i bagagli, con la spesa nel frigorifero etc etc). Naturalmente poi, quando abbiamo chiesto uno sconto per il disagio provocato non hanno fatto una piega e hanno preteso l'intero importo. In sostanza a noi hanno chiesto di essere "flessibili" perché "può capitare che il bidet si rompa", invece loro non lo sono stati affatto quando si è trattato del loro prezzo. Flessibilità a senso unico. P.S.:Per onestaà devo dire io non ho mai parlato direttamente con il proprietario, ma solo con la ragazza del ricevimento.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stefania from Roma

Appartamento in residence

Posted Jun 21, 2014
Pros: Il giardinetto e il patio di ogni singolo appartamentino.
Cons: La cura generale dell'interno, la biancheria da bagno e da letto, definita nella descrizione come "di alta qualita'" era in realta' piuttosto mediocre
Location: Il residence si trova a 10 minuti a piedi dalla piazza principale del paese. La spiaggia di lido Burrone, dei Calamoni e punta Lunga
Una impiegata del residence ci e' venuta a prendere in macchina al porto di Favignana. L'appartamentino era pulito ma essenziale nell'arredamento. Il letto era matrimoniale nonostante avessimo chiesto due letti singoli. I letti sono stati poi separati ma uno dei due copriletti e' rimasto matrimoniale! Il faretto del bagno non funzionava. La televisione, posizionata in alto e piccolissima, antica e con decoder non funzionava per via delle batterie scariche e perche' piuttosto complicata da operare. La cassaforte non era funzionale perche' ci avevano dipinto sopra e non si apriva. Tutti questi piccoli inconvenienti sono stati poi risolti dalla donna che si e' autodefinita come "tuttofare" arrivata il giorno dopo. Il personale non e' i grado di fornire indicazioni circa le strade, le spiagge o i posti da visitare. Non c'erano cartine, ne' altro materiale informativo disponibile.