Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Livorno

Secondo me sono troppe 4 stelle

Posted Jul 8, 2016
Pros: Il personale e la pulizia
Cons: Rumore , Piscina , Colazione
Location: Posizione ottima 200 mt da Favignana attrazione per i piccoli credo buono
Per me sono troppe 4 stelle e un bell'albergo vicino al paese un buon 3 stelle anche se ci sono stato poco in albergo la piscina cade a pezzi, ristorante caro colazione scarsa ma forse per Favignana anche troppo
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

esperienza da ripetere

Posted Jun 28, 2016
Albergo presente nell'omonimo villaggio turistico, con animazione e piscine. Ottima animazione per i bambini e contesto nel complesso molto accogliente e rilassante. Ho soggiornato da sola in questa struttura e devo dire che il personale mi ha fatta sentire subito a casa. Un plauso va alla cortese Valeria alla reception, sempre prodiga di consigli utilissimi e alla simpaticissima Annalisa che ha allietato le mie colazioni con un ottimo caffè. La struttura si trova a poche centinaia di metri dal centro di Favignana, facilmente raggiungibile a piedi. Vi consiglio, per godervi la bellezza dell'isola, di noleggiare una bici a pedalata assistita (se siete avezzi al mezzo, va bene anche una bici muscolare). Per il noleggio rivolgetevi alla reception, vi verrà recapitata fino in albergo ad un prezzo assolutamente ragionevole. Struttura consigliatissima, da vivere preferibilmente a giugno o in settembre, quando la minor presenza di turisti sull'isola consente di viverla in toto e senza affanno.
4 out of 5
by A verified traveler from miLANO

Favignana isola delle scoperte

Posted Jun 28, 2016
Pros: posizione strategica
Cons: si potrebbe includere la colazione nel prezzo della struttura
Location: posizione strategica comoda sia al centro che alle spiagge di Burrone, cala azzurra
bellissima vacanza in una struttura confortevole e pulita.Ogni giorno c'e' il cambio della bianceria e pulizia della camera inoltre le due piscine che vengono fornite agli ospiti della struttura sono un plus notevole nelle giornate di vento
3 out of 5
by A verified traveler from genova

Struttura piacevole e personale disponobile

Posted Jun 5, 2016
Ho soggiornato qualche giorno presso questa struttura tra Maggio/Giugno 2016. L'ambiente è rilassante, poco distanze dal paese, raggiungibile piacevolmente in bicicletta con possibilità di noleggio presso albergo. Infine ma non per ultimo un grazie particolare agli animatori Dennis e Mike per aver fatto trascorrere a mia figlia ed amiche tra momenti piacevoli tra giochi e canzoni.
5 out of 5
by Giulia from Sarzana la spezia

Favignana per una notte

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato una sola notte.. Ma ci torneremo! La ragazza alla reception ci ha dato la possibilità di tenere la camera fino a pomeriggio tardi! Molto carino e la pulizia e notevole! Comoda la piscina per rilassarsi!
5 out of 5
by leonia from usa

loved it!

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
loved this place! definitely recommend a stay here if you visit Sicily. Spent our days riding bikes around the island and through quaint villages. Stopped for a swim at beautiful beaches around the island and visited an old tuna factory which was fascinating!
4 out of 5
by Giorgio

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Emanuela from Los Angeles

The best hotel resort in Favignana. Wonderful!

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Cala la luna is one of the most wonderful hotel/resort I have ever been to! Not only favignana is one of the best island I have ever seen, but this hotel is the best! Very nice apartments only 5 minutes from the center of town, the apartments have hotel service, including daily change of towels and cleaning. All the rooms/ apartments have a full stocked kitchen, that includes microwave as well. They are furnished with good quality pieces, and they all have a private patio or a balcony, overlooking the pool, where you can relax and have a drink, breakfast or even dinner! They also offer a baby club and evening shows. There is a very good restaurant on the premises, probably one of the best of the island. Wifi is free and works fine. From the upstairs apartments there is a beautiful view on the Santa caterina monastery. If you go to Favignana this is the place to be!
4 out of 5
by A verified traveler

街近で便利な宿

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
街中まで歩いていける距離にありますが、海が見えたらもっと良かったのになと思いました。ホテルの人は英語が話せたので助かりました。
4 out of 5
by A verified traveler from bologna

viaggio di coppia

Posted Sep 20, 2015
Pros: il personale e il posto
Il posto é veramente bello, ben curato e in pieno centro! Il direttore una persona squisita........ Lo consiglio a tutti coloro che vogliono fare una vacanza a favignana nel confort e sopratutto nel pulito!!!