Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Tarquinia

Ottimo B & B

Posted Oct 19, 2016
Siamo appena tornati, e ci siamo trovati molto bene in questa struttura... Sono dei bellissimi appartamenti ed abbastanza vicini al centro.
4 out of 5
by A verified traveler from perugia

Discreto albergo un Po lontano dal centro storico

Posted Sep 26, 2016
Buona bellissimo soggiorno in giro per la provincia di Trapani ,molta cordialità tra gli a i tanti e disponibilità a dare informazioni su i luoghi.
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2016 by Tonyb, Hotel Management
Molte grazie per la sua recensione. Ci dispiace solamente che ritiene la nostra struttura lontana dal centro , in quanto dista solo 1 km dalla zona pedonale...inoltre da noi avete potuto parcheggiare l'auto in tutta tranquillità senza costi nè preoccupazione, cosa che dentro il centro storico non è possibile,. A presto
5 out of 5
by A verified traveler from D.

Camera pulita e personale accogliente

Posted Sep 10, 2016
Io ed il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo e consigliamo questa struttura: - personale giovane e ospitale: Ci ha accolti un ragazzo molto disponibile e ci ha dato tante dritte utili per la nostra vacanza; - camera pulita, profumata e carina; - cucina in comune con altri molto utile; - posizione non proprio vicino al centro, ma raggiungibile in pochi minuti in auto. Unico aspetto negativo è che si sentono i rumori dalle altre stanze e il letto era un po' rumoroso. Ci tornerei sicuramente!
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2016 by Tony, Hotel Management
Molte grazie- Spero di rivedervi presto.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
Arrived very late (~1-2AM), thanks to Ryanair schedule, but host was waiting and showed us around the rooms, told a bit about the city and was very pleasant. Property itself is nice, clean, quite. Windows (at least in our 1st floor room) are towards the inside of the building. Would definitely recommend.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by Tony, Hotel Management
Thanks
5 out of 5
by andrea from Cagliari

Ottima sistemazione

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Pulizia , centrale , ottimo rapporto qualità prezzo
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie
5 out of 5
by Dominika from Poland, Inowrocław

Great!!!!!!!

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
The owner Speaks english And he is very helpful, ten minutes from beach, Beautiful apartament with Big tarasse, near good pizzeria And cableway to Erice, after 10 days staying there we didn't want to come back
Comment from Hotel Management
Sep 27, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you very much
4 out of 5
by Sébastien

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Eva maria from Tarragona

Vacaciones en Sicilia

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
El apartamento es acogedor pero muy ruidoso.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen apartamento para familias

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
Apartamento - ático muy amplio, limpio y cómodo con cocina y baño con lavadora y terraza. No hay ascensor que dificulta el acceso con maletas. La wifi en el ático no funciona. El desayuno incluido se toma en un bar cercano y se reduce a un café y una pasta.
5 out of 5
by Barbara from London

Great place

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Very nice place with a great staff. Perfect region for family holidays, for beach lovers or for those who are looking a place to relax. Definitely worth to come back!!