Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2015
Tutto meraviglioso!
4 out of 5
by Mariafrancesca from Roma

Hotel migliore di Favignana

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Molto suggestiva la location, eccellente posizione e splendido giardino all'interno di una cava. Parte del personale altamente qualificata. Ricca colazione. Servizio in piscina/idromassaggio eccellente. All'arrivo al livello strada-parcheggio manca l'adeguata accoglienza (indicazioni-aiuto valige) considerato che la reception si trova al livello meno 3. Molto disponibili nei confronti dei bambini.
5 out of 5
by Nina from Stockholm

Coolt ställe

Posted Nov 4, 2013 on Hotels
En riktigt coolt ställe av hög kvalitet! Bra poolområde, generös frukostbuffé och fräscha rum.
5 out of 5
by Laura from Bergamo

Suggestiva location

Posted Sep 17, 2013
Pros: La pace e riservatezza di una struttura al completo, ma comunque senza caos e rumori.
Cons: La zona relax del bar con cuscini per rendere più comode le poltrone e i divani di design,un po' scomodi
Location: Situato vicino alla spiaggia di cala azzurra,dal centro del paese dista circa 15 minuti, ma l'hotel cmq offre un servizio navetta da e per il centro.
Struttura ricavata da un ampia ex cava di tufo, circondata da un giardino impeccabile con erbe aromatiche, agavi piante di limoni, melograni e fichi, bella piscina e gradevoli vasche idromassaggio biposto! Ci siamo fermati la prima sera a cena e non abbiamo più voluto uscire alla ricerca di altri ristoranti, cucina curata e molto buona soprattutto nei primi, e secondi, ogni giorno un menù completamente diverso con i sapori tipici della terra siciliana. Colazione spettacolare!
3 out of 5
by Beppe from Milano, Italia

Due cuori con lo zaino

Posted Aug 2, 2013
Pros: La collocazione
Cons: L'arredamento della camera
Location: Favignana: che altro dire?
L'architettura esterna dell'hotel e la sua collocazione mantengono tutto quello che promettono: un giardino di delizie nascosto dentro una vera ex cava di pietra. Peccato che il fondamentalismo minimalista dell'arredamento delle camere renda la sistemazione assai problematica per chi non viaggia con bagaglio leggerissimo: già la sistemazione di un secondo beauty case è questione d'ingegno.
4 out of 5
by Johan from Sweden

Cool miljö och trevligt poolområde

Posted Jun 26, 2013 on Hotels
Bra hotell. Italienska hotell har ofta en stjärna lägre i verkligheten än på pappret. Inte detta hotell. 4 stjärnor här motsvarar 4 stjärnor i norra Europa. Fin pool, 4 bubbelpooler. Området ligger under marknivå i ett fd stenbrott. Väldigt cool miljö. Runt hotellet är det mest fält. Hyr cyklar så kan ni dock cykla runt ön på en dag. Favignana är litet så inga problem att ta sig runt. Väl värt ett besök några dagar.
5 out of 5
by gianni

hotel da vedere

Posted Jun 6, 2013
Ottimo hotel molto carateristico,vi abbiamo passato una gradevole e rilassante settimana,colazione molto buona con grande assortimento di dolci tipici freschi
5 out of 5
by pier from genova

favignana al top

Posted Jul 10, 2012
uno degli hotel più suggestivi in cui sia mai stato...