Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Elaine from Giffnock

Great place to stay outside Marsala

Posted May 22, 2016 on Hotels
Was a great place to stay quiet peaceful amazing swimming pool but that's what attracted me to stay here you have to wear a swimming hat so bring one I had to buy on only 3 euros. Restaurant staff were fantastic couldn't do more for us at dinner or at breakfast. Thoroughly recommend staying here we only stayed one night but would be great base for seeing this area for longer.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bom custo benefício

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Estávamos apenas de passagem e o hotel atendeu a nossas expectativas. Fomos bem atendidos e o quarto é ok.
5 out of 5
by Piero from Caltanissetta

Vacanza relax

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Bellissimo posto...Per rilassarsi,immerso nella natura!Ottimo nel servizio personale gentilissimo...e che dire,ci siamo trovati benissimo.Consigliato!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

A wonder !

Posted Sep 22, 2015
Pros: We liked all. Spacious and comfortable room , beautiful surround , green gardens, quite enviroment, great breakfast. Gentle staff.
Cons: We think that the improvement is required by the municipal authorities and not by the hotel.
This place is a jewel in an area that we found quite disappointing in meanings of landscape and views. It's a whole beautiful resort.
5 out of 5
by Esther

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

VACANZA PERFETTA

Posted Aug 30, 2015
Pros: Location, pulizia, personale, atmosfera generale
Cons: Vedrei bene delle tende o dei gazebo sugli ampi balconi
Location: Zona ricchissima di opportunità turistiche di tipo naturalistico, marino, culturale, enogastronomico, archeologico
Premesso che un soggiorno al Disìo Resort necessita di un mezzo di trasporto proprio, in quanto è fuori dal centro urbano, per tutto il resto il profilo dell'hotel è di assoluta eccellenza. La struttura si trova in un parco, quasi un orto botanico, enorme e ottimamente curato. Le parti comuni e la zona della piscina sono davvero notevoli per cura e godibilità. La nostra camera era una superior dalle dimensioni generose, arredata in stile classico con elementi di elevata qualità (bonus per la cassetta di sicurezza formato laptop) e dotata di un ampio balcone. Da segnalare il livello della pulizia, talmente perfetta da farla risultare ogni giorno addirittura profumata, con asciugamani e vanity set sempre riforniti. La colazione è ben variata per un pubblico italiano, con offerta di prodotti da forno e frutta fresca e con una caffetteria a livello di un vero bar; a completamento va lodata la cortesia e l'attenzione delle due signore che la gestiscono, tanto che già dal secondo giorno ricorderanno che cosa gradite e con quale tempistica. Le tre ragazze che si alternano alla reception, sempre sorridenti e collaborative, sapranno dare indicazioni e supporto per qualsiasi necessità o problematica possa verificarsi (prenotazioni di ombrellone al lido, conferma voli, suggerimenti turistici). In sintesi il Disìo è una soluzione del tutto raccomandabile per una vacanza anche di lunga durata, viste le molte attrazioni che offrono i dintorni e gli elevati standard della struttura stessa.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2015 by carcro, Hotel Management
Grazie, vermanete grazie di cuore per il giudizio espresso! Un cordiale arrivederci, il direttore
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by carcro, Hotel Management
Grazie per aver gradito il Disìo e il suo staff! A presto! Il direttore
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by carcro, Hotel Management
Grazie per aver dato un giudizio. Magari ci poteva consigliare cosa migliorare, anche se nel frattempo abbiamo fatto qualche passo avanti. Un cordiale saluto Il direttore
5 out of 5
by A verified traveler

Oasi di relax totale

Posted Aug 19, 2014
Pros: Lo stile, l'eleganza e la pulizia degli ambienti sia interni che esterni, entrambi di grande pregio.
Cons: L'illuminazione della strada provinciale di accesso ( a carico delle autorità comunali, putroppo.....)
Location: L'oasi è immersa nella campagna a pochi chilometri dal centro urbano di Marsala, cittadina molto accogliente della costa orientale ricca di movida.
Una vacanza all'insegna del riposo assoluto immersi in un parco lussureggiante con un silenzio rotto solo suoni della natura: Personale attento e premuroso, nonchè molto professionale e disponibile. Da ripetere!
4 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Bel resort immerso in un meraviglioso parco

Posted Aug 17, 2014
Abbiamo soggiornato 14 giorni in questo resort molto bello all' interno di un parco favoloso e curatissimo. Le camere sono molto pulite e carine, anche se molto classiche. Alcuni dettagli potrebbero essere migliorati, ad esempio la wifi non prende benissimo, per aprire il mobile bar manca la chiave e quindi bisogna rovinarsi le unghie per aprirlo, ci sono pochi attaccapanni nell' armadio, e le sedie e tavolini in balcone sono piuttosto rovinati. La colazione sufficiente potrebbe essere migliorata soprattutto nella parte salata ma il ristorante e' di discreto livello. Il personale, anche se piuttosto gentile, risulta un po' troppo distaccato. Forse un po' di esperienza in piu' non guasterebbe. Nel complesso pero' siamo stati molto bene dato che cercavamo soprattutto un ambiente piacevole, tranquillo e rilassante.