Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Michele from Forli

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Ottima posizione .centro raggiungibile a piedi..rosella e il suo staff gentili Ed efficenti nel servizio e presenti ada ogni esigenza.appartamento ampio e ben arredato dotato di cucina completa. Wifi e condizionatore.unico Neo forseps divano Non proprio pulitissimo ma capibile verso il fine stagione.cmq consigliato...un po caro ma ini linear con i prezzi dell isola. .
4 out of 5
by Lorenzo

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2016
l'accoglienza è stata gradevole,sono venuti a prendermi al porto e alla fine del soggiorno mi hanno riaccompagnato al porto
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015
Buona posizione per raggiungere il centro e il porto. Servizio bus navetta da e per aereoporto. Personale disponibile e gentile
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Reggio Emilia

Ottima posizione

Posted Sep 15, 2014
Pros: posizione
Appartamento semplice dotato di tutto il necessario al soggiorno. Posizione ottima e centralissima per chi vuol visitare l'isola e a due passi dal centro. Personale gentile, disponibile e pronto nel fornire consigli su ristoranti, noleggi e spiagge.
5 out of 5
by A verified traveler from Reggio Emilia

Ottima posizione

Posted Sep 15, 2014
Pros: posizione
Appartamento semplice dotato di tutto il necessario al soggiorno. Posizione ottima e centralissima per chi vuol visitare l'isola e a due passi dal centro. Personale gentile, disponibile e pronto nel fornire consigli su ristoranti, noleggi e spiagge.
5 out of 5
by A verified traveler from Reggio E.

Ottima posizione

Posted Sep 15, 2014
Pros: posizione
Appartamento semplice dotato di tutto il necessario al soggiorno. Posizione ottima e centralissima per chi vuol visitare l'isola e a due passi dal centro. Personale gentile, disponibile e pronto nel fornire consigli su ristoranti, noleggi e spiagge.
2 out of 5
by A verified traveler

appartamento a due minuti dal centro

Posted Sep 11, 2014
Pros: la grandezza dell'appartamento
Cons: l'acqua manca continuamente
abbiamo soggiornato per tre giorni. la sola cosa negativa che il primo ed il terzo non ci siamo potuti lavare perche' l'acqua finiva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from PALERMO

Tranquillo e confortevole, però...

Posted Sep 1, 2014
Pros: Sono stati gentili nel fornirci gratuitamente il trasferimento dal e per il porto.
Location: Occorrono circa 5 minuti di cammino per raggiungere la piazza centrale del Paese
L'appartamento era confortevole e pulito, peccato che avevo prenotato per due adulti ed una bambina, ed invece ho trovato un appartamento col solo letto matrimoniale. La soluzione possibile è stata aggiungere un letto pieghevole nell'unico spazio disponibile, accanto al frigorifero!